Эффективные упражнения для коррекции талии

Поделитесь с друзьями

Эффективные упражнения для коррекции талии

08 августа 2014

Коррекция талии – трудно осуществимая мечта многих женщин. В борьбе с лишними килограммами, делающими талию шире и скрывающими природную красоту, дамы тратят массу душевных и физических сил, расходуют деньги, превращают себя в полигон для испытания медикаментов и хирургической пластики, а стойкого результата как не было, так и нет.

Вместе с тем, давно существуют эффективные упражнения для коррекции талии, а именно - высокоэффективные курсы коррекции талии и фигуры в целом. Это направление коррекции не просто доступно и недорого, но и опробовано многими женщинами, на себе проверившими его безопасность и высокую результативность.

Коррекция талии по методу М.С. Норбекова

Часто причиной лишнего веса является проблема пищевой зависимости, постоянное переедание, «заедание стрессов». Но для того чтобы сжигать лишний жир, важно не только разумно питаться, не превышая нормы калоража и соблюдая баланс поступающих энергоресурсов, но и заставить организм эффективно сжигать жировые запасы, используя физические упражнения. Также важно правильно мотивировать себя на определенные усилия по формированию красивой фигуры и закрепить мотивацию ежедневными стараниями и поощрениями себя за проявленное упорство. Тому, как соединить все эти направления в единый комплекс по формированию красивого тела, учит курс «Коррекция фигуры», который проводится в Центре М.С. Норбекова. 

Упражнения для коррекции талии

  • Мысль материальна, поэтому в курс коррекции фигуры входят образные упражнения, создающие положительный настрой на достижение результата. Психологические занятия мобилизуют собственные возможности человека к формированию желаемых контуров тел. Подтянутая осанка, дополненная ощущением внутреннего восторга и радости от занятий, творит настоящие чудеса. 
  • Гимнастические упражнения, повышающие упругость мышц, нормализующие кровообращение и лимфодренаж, помогают уменьшать объем талии за короткие сроки. Ускорение гидролиза жиров и адекватный расход калорий подкрепляются нормализацией работы всех органных систем. После занятий не только уходит лишний жир с талии, но и происходит восстановление организма.
  • Упражнения для позвоночника делают осанку правильной, а мышечный каркас прочным. За счет этого устраняется обвисание мягких тканей живота и боков, талия приближается к эталону. Решив пройти курсы коррекции талии и фигуры в целом, Вы обучитесь системе суставных растяжек, которые укрепят Ваш связочный аппарат и придадут талии гибкость.
Офис в Москве: м. Павелецкая, Дербеневская
1 ст5 (Бизнес-Парк Дербеневский), подъезд 54
+7-495-222-32-49