Москва

Отзывы

о курсе "Первый оздоровительный курс"

грыжа позвоночника
Помню как пришла на курс с грыжей 1 см, которую все упорно хотели оперировать.После занятий не только избежала операций, но и смогла (последовательно) завязывать шнурки, лежать на любом боку, бегать, заниматься йогой (в том числе и вставать на руки и в перевёрнутые позы). Долгое время боялась делать снимок (ах что же там) но когда сделала - следов от грыжи не было вообще! Спасибо всем преподавателям курса за Ваши добрые дела!
07-06-2015
Вероника Дьякова
Суставы стали менее болезненны. С удивлением обнаружила, что сон стал значительно лучше, хотя я и не ставила задачу борьбы с привычной бессонницей, считая ее неизбежным атрибутом моего возраста. Ощутила на себе огромное преимущество групповых занятий перед самостоятельной работой дома, даже по великолепно написанной книге М.С. Норбекова.

Неоценима роль во всем этом наших прекрасных педагогов - Аксеитовой Дживер и Лукашевича Андрея. Это люди высочайшего профессионализма, личного обаяния, врожденной интеллигентности, такта, внешней привлекательности. Ум удалось «разношерстную» компанию превратить в «тёплый комочек», что способствовало улучшению самочувствия каждого.
30-03-2015
Сучкова София 67 лет
зрение -4,5
1. По ощущениям, зрение улучшилось на 05-1 дпт.
2. Очень сильно улучшилось настроение.
3. Почти ушли 2 шрама.
4. Волосы стали пушистыми и шелковистыми.
5. Появился четкий фокус на моих целях.
Отзыв о работе центра
Получила больше, чем ожидала. Это уже второй курс, который я здесь уже проходила (первый – «Восстановление зрения»). Теперь я поняла, какие чудеса происходят, если просто придерживаться трех простых правил: ОСАНКА, УЛЫБКА, НАСТРОЕНИЕ.
04-02-2015
Барашко Александра
1. В первую очередь, я верю в то, что я абсолютно здорова!
2. У меня значительно усилилась вера в себя, выросла самооценка. Мне уже проще говорить утром комплименты себе.
3. Во-вторых, я учусь контролировать свои эмоции, не обижаться на людей и самой не обижать других.
4. Стараюсь понять свои желания, ставлю новые цели. У меня появилось большое желание раскрыть свою женственность, пойти на женские курсы.
5. На физическом уровне у меня значительно улучшилась кожа, уменьшилось количество высыпаний на лице и теле. Кожа стала более гладкой, ровной. Ощущение, что светится из нутрии.
6. Благодаря упражнениям с осанкой, у меня выпрямилась спина, уменьшились боли.
7. Чувствую улучшения и в работе ЖКТ: появилась легкость, уменьшились боли, а так же, я уверена, что моя миома уменьшилась, а вскоре и вовсе исчезнет. Приняла решение не делать операцию.
А самое главное, я верю, что само пишу сценарий своей жизни, и все будет так, как я хочу. Спасибо Вам большое за это!
04-02-2015
Шибаева Анастасия Геннадьевна 23 года
1. Правый глаз восстановил на 1 дптр, левый на 0,25 дптр.
2. Улучшилось состояние кожи: перестала шелушиться, стала мягче.
3. Улучшилась осанка или, наконец, появилась.
4. Прочистилось носовое дыхание, наконец, задышал полной грудью.
5. Часть шрамов изменилась в цвете, стала более похожа на цвет кожи.
6. Появилась огромная вера в себя и в достижение своих целей.
Хронических и неизлечимых «болячек» для меня больше нет!

О работе Центра
Обучение в центре М.Норбекова оказалось очень комфортным. С первого моего визита сюда, меня удивляли приятными сюрпризами, подарками и гостеприимством. Да, именно гостеприимством. Потому, что здесь ощущается уютная, домашняя обстановка. Отдельное спасибо Виктории, которая в течение трех месяцев заботливо мне напоминала о моем решении посетить курс. Тренинг в этом центре (а это 40 часов) оказался веселым, энергичным, заряжающим и пролетел на одном дыхании. Оставив после себя внушительные результаты. Спасибо за подобранный план домашней работы.
Натренируюсь и приду вновь на другие занятия.
04-02-2015
Зоткин Александр Сергеевич 23 года
1. Прошло напряжение в плечах и боли в пояснице. Ощущение легкости, гибкости в позвоночнике.
2. Красивая осанка, стала стройнее выглядеть, насыщаюсь меньшим количеством пищи.
3. Рост увеличился на 1,5 см.
4. Стала успокаиваться нервная система (проявления ВСД ослабились, и увеличилось время реакции)
5. Намного ослабились изжога и отрыжка.
6. Стала бодрее, быстрее высыпаюсь.
7. Научилась поднимать настроение и выходить из негативных ситуаций. По-другому стала реагировать на неприятные ситуации.
8. Поменялось в лучшую сторону отношение к близким людям.
Твердо решила поменять свою жизнь и устроить ее так, как хочется мне!
04-02-2015
Нейжмакова Алина Евгеньевна 25 лет
близорукость 3,5 диоптрии
1. К концу курса зрение улучшилось на 1 рабочую строку по таблицу, уже почти на две. И я знаю, что это только начало, впереди меня ждет 100% зрение!
2. Особо следует отметить, что возросла самооценка, жизнерадостность, уверенность в своих силах, любовь к себе и окружающим.
3. Появилась твердая решимость открыть своё дело и заниматься в жизни только тем, что я люблю и что мне дорого.
4. Пришло осознание важности семьи, в связи с чем, возникло огромное желание жениться и жить в любви и гармонии!
Огромное спасибо специалистам Центра за их титанический труд и человеколюбие!
04-02-2015
Яковенко Михаил Васильевич 26 лет
1. Мой вес снизился на 4 кг – это замечательно! Перед занятиями 94,4, сейчас 90,4. Талия уменьшилась на 5 см. Я довольна! Благодарю!
2. Настроение превосходное, хочется летать и творить!
3. Улучшилась яркость зрения: в отражении окна в зеркале, я увидела снегирей на деревьях (я не видела, точнее просто не встречала их с детства).
А еще, я вспоминала свои ощущения в молодом возрасте, какие тогда были ощущения, когда все казалось прекрасным и весь мир и все люди. Вспомнила, настроилась и приняла к действию!
Благодарю!
04-02-2015
Плехуч Светлана 40 лет
Я хозяйка моей жизни!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благодарю учителей!
Я нашла свой способ возвращать победительный настрой. В любой ситуации дискомфорта стараюсь успокоиться и перестать оценивать себя и других.
Чувствую облегчение в позвоночнике – шее, грудном отделе, пояснице. Мне понравилось пить воду утром и вечером – эликсир здоровья. Я стала легче себя чувствовать!
Курс и Учителя помогли мне пройти сложное для меня профессиональное испытание. Я смогла вести, быть Лидером.
Я ошеломлена результатами и тем, как себя недооценивала!
Благодарю Центр за подарки – две встречи с М.С.Норбековым!!!
Благодарю за внимательное ведение за руку Лилию и Фурката Камаловича!
Благодарю всех моих коллег за искренность и совместную работу над собой!
23-12-2014
Елена
Похудела на 2 кг
Улучшилось зрение
Позвоночник стал более эластичный
Работа желудочно-кишечного тракта изменилась в лучшую сторону
Поднялось эмоциональное состояние
Повысилась самооценка

Спасибо преподавателям, Кэрунту Лилии и Анзиратову Фуркату Камаловичу, за отличную работу, понимание, хорошую доступность материала, 100% отдачу слушателям!
23-12-2014
Маргарита
Запустился процесс улучшения зрения, повышения самооценки и любви к себе.
Появилось ощущение спокойствия и уверенности. Улучшилось состояние спины.
Было очень приятно, что Центр предоставляет возможность участия в мероприятиях вне курса.
Очень довольна уровнем профессионализма наших преподавателей – Анзиратов Ф.К. и Кэрунту Л.Д. Они стали для нас папой и мамой!
23-12-2014
Мария
Зрение улучшилось, лёгкость в позвоночнике, шее, лучше управляю своими эмоциями, сон стал спокойным, чувствую силу внутреннюю, способную разрешить любые задачи, больше верю в себя, стала улыбчивее, спокойнее воспринимать сложные ситуации, научилась радоваться даже небольшим результатам, простила себя и научилась прощать других.
23-12-2014
Дарья
- Восстановился сон
- Улучшилось слюноотделение
- Стал спокойнее
- Улучшилось состояние позвоночника
- Эмоциональный подъём
- Улучшилось зрение (вижу зелёный цвет) – частичная атрофия зрительных нервов
Замечательные преподаватели. Профессионалы своего дела!
23-12-2014
Артём
Получила огромный багаж знаний по оздоровлению души и тела. Явно запущен механизм созидания, красоты, хорошего настроя, доброты, прощения, солнечного восприятия мира. Благодарна преподавателям Людмиле и Егору. Они выкладывались по полной. Спасибо Мастеру за уникальную методику. Хочется, чтобы все люди познакомились с ней.

Ваша на веки.
25-11-2014
Чистякова Татьяна
Результат неожиданный для себя, имея медицинское образование и огромный кусок скепсиса, был удивлён «пропажей» послеоперационного рубца, исчезновению большинства морщин на лбу (и это всего 10 дней), комплименты со стороны сокурсниц. Здорово!
25-11-2014
Гогадзе Илья
Слух восстановлен! Выработалась привычка держать спину! Эмоциональный фон – радость, уверенность, вперёд и с песней!!!
«Побочный эффект» - улучшился цвет кожи, ушли морщины на шее и на лице.
Мозги работать начинают в другом направлении- я достойна, я всё могу!
Удовлетворение от курса на 200%.
Огромное спасибо!
25-11-2014
Пьянова Нина Андреевна
Улучшилось зрение
Разгладились шрамы
Ушло воспаление с горла и гланд
Пропал осадок в моче
Улучшилось настроение
Задачи, которые давали о себе знать (залежи в горле, спазмы, боли внизу живота) к концу курса перестали появляться.

Спасибо!
25-11-2014
Мария
Улучшился слух, зрение. Прошёл шрам – 2 см. После прохождения 1-го курса на бедре прошла венозная сетка- 7*18 см на одной ноге и 7*10 см на другой.
Сахар снизился с 15 до 9 ед.
Спасибо!!!
25-11-2014
Нина Дмитриевна
Полностью убрала дискомфорт в спине. Стала более гибкой, пластичной. Настроение такое, что хочется прыгать от счастья!
Зрение стало намного лучше. Я бы даже оценила в 120%.
Самое главное, что я поменялась внутренне, будто родилась заново. Я совершенно по другому стала смотреть на себя, на мир в целом и на окружающих меня людей. Чувствую как освободилась от чего-то старого, может быть от старых установок, тяжелых мыслей. Одним словом ощущаю себя другим человеком! Спасибо большое, буду двигаться дальше!
25-11-2014
Елена Александровна
Улучшилось зрение: левый – сместился на строку ниже; правый – зрение начало играть на рабочей строке с проблесками улучшения.

Шрам стал виден меньше.

Уменьшилась боль в левом плече, порой совсем уходит.
Дополнительно:
Рост увеличился на 1-1,5 кг.
Научился контролировать и держать осанку.
Поверил в себя: Я хорош на 100% каков есть, Я могу и хочу стать лучше (здоровье, успех, работа, семья и т.д.).
Очень ресурсный образ молодости.
Улучшилось общее самочувствие в организме, понимание и познание своих телесных ощущений.
Жизненный заряд от ведущей – Лилии Кэрунту, большое спасибо! И конечно Юрию Чернолецкому!

05-11-2014
Лаптев Евгений г. Мурманск
В ходе курса я больше узнала о самой себе, открыла какие-то внутренние конфликты, которые я раньше не осознавала, но которые мешали мне достигать моих целей. Я научилась прислушиваться к своему телу, быть внимательнее к себе и своему эмоциональному состоянию, своим мыслям. Я осознала, что некоторые вещи , которые казались мне сложными, вовсе не такие, что моё настроение зависит только от меня. Я начала и буду продолжать работать над своим характером.

Зрение немного улучшилось, шрам стал менее заметным, уменьшился в размере. Я стала прекрасно спать и пищеварение нормализовалось. Мне стало проще общаться с другими людьми. Я стала смелее смотреть на жизнь и смелее смотреть по сторонам – теперь , когда я иду по улице, я смотрю вперёд и в стороны, а не вниз.

Я благодарна моим педагогам Лилии Кэрунту и Юрию Чернолецкому за то, что помогали, направляли и вдохновляли на протяжении всего курса. Спасибо Вам! И спасибо Центру за его замечательную работу!
05-11-2014
Ерёменко Екатерина
Общее самочувствие и настроение улучшилось, раньше всегда употребляла таблетки от давления. Зрение улучшилось с +2 на +1, изменилась походка, жизнь кажется в «розовом цвете», почувствовала омоложение тела и души, увидела себя насквозь. Я начинаю новую и молодую жизнь! Я совершенна здорова! Благодарю Вас за всё, Вы подарили мне новую жизнь!
05-11-2014
Шманова Рашида г. Актау, Казахстан
Зрение восстановилось на 100%! Изменилось отношение к людям, появилась доброжелательность, хочется поделиться с родными и близкими. Настроение всегда бодрое! Очень рада, что решилась приехать на курс. Большое спасибо нашему преподавателю, который смог донести до нас саму суть системы!
05-11-2014
Оспанова Салтанат Казахстан
Улучшил зрение, шрам стал виден меньше, уменьшились боли в левом плече. Увеличился рост на 1,5 см. Научился контролировать и держать осанку. Поверил в себя! Улучшилось общее самочувствие в организме, понимание и осознание своих телесных ощущений.

Жизненный заряд от преподавателя Лилии Кэрунту, большое спасибо!!!
28-10-2014
Лаптев Евгений
В ходе курса я больше узнала о самой себе, открыла какие-то внутренние конфликты, которые я раньше не осознавала, но которые мешали мне достигать своих целей. Я научилась прислушиваться к своему телу, стала внимательнее к себе и своему эмоциональному состоянию, своим мыслям. Я осознала, что некоторые вещи, которые казались мне сложными, вовсе не такие. Что мое настроение зависит только от меня. Я начала и буду продолжать работать над своим характером.
Зрение улучшилось, шрам стал менее заметным, уменьшился в размере. Я стала прекрасно спать, пищеварение нормализовалось.
Мне стало проще общаться с другими людьми. Я стала смелее смотреть на жизнь и смелее смотреть по сторонам. Теперь, когда я иду по улице, я смотрю вперед и в стороны, а не вниз.

Я благодарна моим преподавателям Лилии Кэрунтуи Юрию Чернолецкому за то, помогали, направляли и вдохновляли на протяжении всего курса.
Спасибо Вам! И спасибо Центру за его замечательную работу!
28-10-2014
Еременко Екатерина
После второго дня - улучшение зрения, прошла боль в правом колене, кожа стала суше на лице, высыпания стали подсыхать и проходить на спине, на груди. Глаза стали чётче видеть по утрам.

Спасибо большое за то, что дали силы и знания, что есть свет в будущем. Спасибо, что вселили желание и силы жить, помогли встать на ноги и поверить в себя и в жизнь, поверить в людей, в будущее, в свои силы. Спасибо, что дали знание и навыки для работы над зрением и над суставами. Спасибо, что научили держать осанку и улыбку не только физически, но и фигурально.
26-09-2014
Ася
Исчезли боли в шее и затылке
Уменьшился шум в ушах
Улучшился сон
Повысился аппетит
Прибавила в весе на 3 кг. Это очень хорошо, поскольку за последнее время до начала прохождения курсов вес стал резко снижаться.
Улучшилось настроение и появилась уверенность в себе, что я хозяин своей жизни и своего тела, и всё будет так, как хочу Я!
Большое спасибо Центру и преподавателям!
26-09-2014
Бахматова Екатерина Николаевна
Это важно – принять решение,
Что так больше нельзя уже.
Что пора бы начать движение
В гости к телу, и в гости к душе.

Это важное основание,
Не терять, чтоб ни день, ни час.
Твёрдо знать, что твоё призванье,
Прямо здесь, вот оно, сейчас!

Это важное откровение,
Чтоб навеки счастливым быть.
Твёрдо знать, что внутри презренье,
Надо только глаза открыть.

Это важное утверждение,
С ним и чудо – совсем пустяк.
Нужно только принять решение,
И добавить: да будет так!

Это важное послесловие,
Может, даже, важней всего.
Невозможно найти здоровье,
Можно выбрать себе его!
01-07-2014
Фельтгейн Кирилл
На курсы я пришёл в субботу
Во мне горел надежды свет,
Что здесь решу свои заботы
И буду вновь я на коне.

Сначала всё казалось просто-
Держи улыбку и корсет.
Но это были лишь основы,
Лишь щель в двери, где знаний свет.

Нас научились улыбаясь,
Себя осматривать внутри.
Катать по телу тёплый шарик,
Его ж с прохладою внутри.

Идеомоторным массажем
Я овладел не без труда.
Где ж это видано – напрячься,
Но так, чтоб не было следа.

Работали над кожей мощно,
И шрамы стали исчезать.
Кто б мне сказал такое раньше,
Его б безумцем стал считать.

Венцом же нашего творенья,
Стал чистый образ красоты.
Таким себя теперь я вижу
И помыслы мои чисты!

Простил себя я на занятиях
Не тянет прошлое назад.
Весь мир готов я сжать в объятьях,
И снова своей жизни рад.

Секрет был прост, всего лишь надо
Нам поработать над собой.
И будет счастье нам наградой
В здоровой жизни молодой.
01-07-2014
Гусев Дмитрий
Результаты после курса:

Исчезли боли в поясничном отделе, легче переношу физические нагрузки.
Разгладились глубокие морщины на шее, внешний вид кожи лица значительно улучшился, кожа на ощупь более гладкая, нежная. Зубы стали белее.
Прекратился бесконечный процесс бурчания в животе, перестала болеть печень.
Практически прошло растяжение связок, которое беспокоило 2 месяца.
Уменьшился шрам на спине, разгладилась вмятина на левой ноге, ушел один из детских шрамов (прививка от оспы).
Глаза: более белые белки, резче яркость и контрастность. Иногда, во время работы с таблицей, волнами возвращается зрение.
Улучшилось обоняние.

Спасибо!
23-06-2014
Бурякова Светлана
Результаты после курса:
Эмоциональное состояние на протяжении всех 10-ти дней высокое
Физически ощущаю себя прекрасно!
Перестала беспокоить острая боль в коленях при ходьбе по лестницам.
Зрение улучшилось – видеть стал последнею строчку уверенно.
Занятия стимулировали самодисциплину и уверенность.

Спасибо!
23-06-2014
Мынин Владимир
Задачи до прохождения курса:
Близорукость, отеки, скованность во всем теле, проблемы с кишечником.

Результаты после курса:
Зрение – все делаю без очков.
Шрам на ноге стал гладкий и незаметный, растяжения побледнели.
Заполнилась душевная эмоциональная пустота – я живу, я мечтаю, я люблю себя.
Осанка заметно улучшилась.

Особая благодарность Валентине Павловне! Спасибо Вам, светлый человек, за Ваш нужный труд!
16-06-2014
Боголюбова Любовь
Результаты после курса:
Душевный подъем. Абсолютное осознание здоровья. Счастье быть здоровым. Перестал болеть позвоночник, расслабились все мышцы тела. Стала спокойно спать.
Поставила цель, которую не могла сформулировать 2 года.
Считаю, что получила 100% результата от того, что ожидала и с какими мыслями пришла в Центр.
Выражаю огромную благодарность организаторам курса и преподавателю Елизаровой Валентине Павловне!
16-06-2014
Берлинская Екатерина
Результаты после курса:
Избавилась от изнуряющих астматических приступов (они стали реже и на много слабее). Подтянулась кожа на лице. Фигура стала более подтянутой. Улучшилось настроение.
Уверенна, что моя жизнь станет лучше и интересней.

Огромное СПАСИБО!
02-06-2014
Дудина Екатерина
Результаты после курса:
Улучшилось зрение
Изменилось отношение к проблемам, которые меня беспокоили, стала смотреть на них проще или просто не замечать
Выросла на 1 см, талия уменьшилась на 4 см.

СУПЕР!
02-06-2014
Ирина
Результаты после курса:
Улучшилось зрение. Сейчас пишу без очков (до занятий писала, читала в очках)
Ощущение молодости, радости на душе, улучшилось настроение, уверенность, что я все могу, полет души 

Огромное СПАСИБО преподавателям!
02-06-2014
Огородник Далля
Я очень благодарна преподавателям Людмиле Огневой и Наталье Шабуня за проявление терпения.

Моя жизнь начала меняться с первого дня занятий, перестало болеть сердце. Научилась управлять своими эмоциями. Уменьшились боли в ногах. Подтянулась кожа на лице, уменьшились морщины. Вес снизился на 1.5 кг.

Улучшились в лучшую сторону отношения с близкими и родными.

Огромное спасибо Центру!
29-05-2014
Железкина Татьяна
Эмоциональное состояние – спокойное, ровное, позитивное.

Физическое состояние – позвоночник ровный, поясничная часть безболезненная, вправился в поясничном отделе 3-й позвонок.

Зрение – улучшилось 100% - при письме и чтении строки и буквы не плавают. Цвет глаз стал более зеленым. Кожа стала по цвету ровной. Родинки посветлели. Ощущение тепла изнутри тела.

Спасибо огромное преподавателю Людмиле Огневой!
29-05-2014
Залькова Зиля (36 лет)
Пришла на курсе с очень больными коленными суставами. Сейчас у меня ноги сгибаются, я хожу без боли. У меня улучшилось зрение. Сейчас вижу далеко и очень хорошо. Я даже могу читать в сумерках спокойно газету. А еще я похудела на 3 кг в весе, на 3 см в талии, и на 3 см в объеме бедер.

Я научилась прощать и просить прощения.

Это просто великолепно!

Дай Вам Бог здоровья всем!
29-05-2014
Ираида (1955 г.р.)
Результаты:

Улучшилось и восстановилось зрение. Вижу последнюю строчку в таблице!

Исчезли головные боли и боли в шейном отделе позвоночника.

Вес снизился на 4 кг.

Улучшился сон. Ночью не просыпаюсь. Встаю утром легко и радостно.

Нормализовалось давление.

Шрам стал тоньше.

Ушли боли в сердце.

Исчезли явления парадонтоза.

Исчезли боли в желудке.

Увеличился рост на 1.5 см, объем талии уменьшился на 2 см, бедер на 2 см.

Исчезла слабость, усталость, увеличилось трудоспособность.

Легкость движения.

Я счастлива!
29-05-2014
Гарипова Галина (64 года)
Легкость в теле, повысилось подвижность, активность. Прошли боли в суставах пальцев рук. Хорошее настроение, ушла суетливость. Есть состояние спокойствия и уравновешенности по отношению к себе и близким. Проснулась сексуальность. Ощущаю себя красивой. На курсе познакомилась со своим телом. Теперь слушаю его. Рост увеличился на 2 см, талия уменьшилась на 2 см, похудела на 1 кг. Есть моменты легкой ясности в зрении. Очистила печень и кишечник.

Спасибо Вам!
29-05-2014
Негуляева Наиля
Благодарю за проведенные занятия! За время курса улучшилось состояние кожи, эмоциональное состояние, появилась гибкость в позвоночнике (очень довольна упражнениями!). уменьшился аппетит, прошла кровоточивость дёсен, прошёл хруст в крестцовом отделе позвоночника. Стала видеть нижнюю строку таблицы (при дальнозоркости). Улучшился сон. Похудела на 1 кг.
Очень благодарю за эмоциональную щедрость и настрой.

Спасибо!
28-05-2014
Крутилина Е.А.
Уникальный курс! Прекрасные преподаватели! Лёгкие, но эффективные упражнения, уникальная методика! Зрение улучшилось на 0,5 диоптрии на 5-й день занятий. Улучшилась осанка, нет никаких болей в спине. Такого эффекта я не могла добиться за 2 года занятий в спортзале с преподавателями. Объем талии уменьшился на 5 см, вес снизился на 2 кг за 10 дней занятий. Но самое главное – это уверенность в себе, есть настрой и желание продолжать заниматься собой и делиться знаниями.

Спасибо!!!
28-05-2014
Павлик Наталья
Я очень благодарна нашим наставникам Джевер и Лилии за проделанную работу, которая дала свои результаты:
Сон улучшился
Укрепился позвоночник
Исчезли боли под лопаткой
Прекратилось кровотечение из дёсен
Улучшилось зрение
Суставы работают прекрасно.

Спасибо!!!
28-05-2014
Сергеева Н.К.
Благодарю за простую, позитивную, системную программу.
Благодаря системе: улучшилось зрение, настроение, сон, цвет лица, похорошела, помолодела, постройнела, зарядилась энергией, запустила программу самоомоложения и саморегуляции.

Все просто, и самое главное НАСТРОЙ, УЛЫБКА, ВЕРА, ДЕЙСТВИЕ!!!

Благодарность за мудрость Джевер и Лилии!
28-05-2014
Лариса
Результаты потрясающие. Зрение улучшилось с + 1,75 до 100%.
Позвоночник выпрямился, выросла на 3 см. стали ярче вкусовые ощущения. Позитивное настроение вошло в привычку. Улыбка на лице. Гибкость и легкость в теле вернули меня на 20 лет назад!
Спасибо преподавателям Джевер Рустамовне и Лилии за их профессионализм и позитив

Спасибо!
28-05-2014
Татьяна
За 6 дней зрение улучшилось на 1 диоптрию.
Стала спокойной, улыбчивой, меня не просто вывести из равновесия.
Полюбила себя.
Очень благодарна педагогам центра и хочу продолжить свое обучение.
12-05-2014
Михайлова Татьяна
Первый оздоровительный курс очень хорошо влияет на эмоциональное, душевное, психическое состояние. Устраняются раздражительность, неуравновешенность, вспыльчивость, недовольство собой и своим окружением. На физическом уровне проходят усталость, утомление. Восстанавливается хороший сон. Улучшается работа суставов, позвоночника. Идет восстановление зрения и работы всех внутренних органов.
12-05-2014
Ашурбеков Назим
Уникальная технология: без изнурительных тренировок, без сна на гвоздях, без купания в проруби и т.д. – добиваемся результатов легко и радостно.

Здоровье – «+»
Обменные процессы – «+»
Устранение шрамов – «+»
Спокойствие и уверенность – «+»
Умение создавать баланс и гармонию – «+»

Замечательные профессиональные и чуткие тренеры и преподаватели. Научили любить и слышать себя! Развернули сознание в сторону мира и людей.
Спасибо!!!
12-05-2014
Михайлов Сергей
Совершенно уникальная методика, упражнения.

Прекрасные результаты:
- зрение восстановилoсь
- ушла раздражительность
- научилась контролировать эмоции
- появилась уверенность в себе
- шрам на ноге на стадии исчезновения.

Особая благодарность преподавателям. Удивительные люди, доброжелательные, с хорошим чувством юмора. Настоящие профессионалы своего дела!
12-05-2014
Савельева Елена
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Мне очень, очень, очень понравился курс. Я получил супер инструмент по работе с собой. Я на этом курсе открыл для себя новый мир, мир, в котором я ЖИВУ !теперь я доверяю своему телу, душе, разуму и духу. Мое состояние СУПЕР! 
Огромное спасибо нашим преподавателям Фуркату Камаловичу, Валентине Алексеевне, Лие Мансуровне за то, что помогли мне открыть глаза… КАК ЭТОТ МИР ПРЕКРАСЕН!!!
Желаю Центру М.С.Норбекова успехов, любви, света.
12-05-2014
Васильев Виталий Юрьевич
Спасибо!!!
Огромное спасибо Центру и нашим преподавателям! Пришла на курс не столько с физическими проблемами, сколько с эмоциональными и психологическими. Понимаю, что сделала абсолютно верный выбор, придя именно сюда. Получила механизм, систему, массу приемов для того, чтобы самой восстановить свое здоровье, решить свои задачи. За 10 дней курса удалось пройти большой путь.

Спасибо!!!
12-05-2014
Рванцова Анна
Спасибо за внимание, теплоту, заботу, щедрость души! Необыкновенные впечатления! Вы даете не только надежду на телесное и душевное выздоровление. Вы указываете ПУТЬ, и первые шаги по этому пути делаете вместе с нами! Это неверное трудно – каждый раз начинать. Пробиваясь сквозь наше неверие, эгоизм, лень …
Отдельное спасибо нашим преподавателям Валентине Алексеевне, Фуркату Камаловичу, Лие Мансуровне.
Низкий поклон Учителю – Норбекову Мирзакариму Санакуловичу!
Здоровья Вам, любви и терпения!
12-05-2014
Швидченко Н.А.
Спасибо!)
Хочу выразить огромную благодарность учителям и ассистентам за проделанную работу!))) За хорошее настроение, поднятие духа, веселые зарядки, за практические упражнения!) Заметно поднялось настроение, улучшилось самочувствие душевное и физическое! Глаза стали лучше видеть, ушло напряжение в глазах, появилось бодрость, делание действовать и жить активно!) Стала больше обращать внимание на себя!)) Запомнилось больше всего: упражнение "Коррекция органов", упражнения для глаз, ТПХ, "Октава", и это только начало!) СПАСИБО!!!
10-04-2014
Юлия
Первый курс
После прохождения курса улучшилось состояние души, отношение к жизни! Поменялось отношение к происходящим ситуациям, людям (на работе, в семье). Дела стали идти легко и с улыбкой, в семье больше понимания. Результаты: рассосались шрамы, и процесс продолжается! :). Улучшилось, восстановилось зрение! Ура-Ура-Ура!!!:))). Выросла на 2 см! Исчезли сосудистые сеточки на ногах! Пропали солевые отложения в области первого позвонка! Продолжает очищаться организм!)); стакан горячей воды утром и перед сном теперь обязательно) Исправляется прикус! Ступни мягкие, кожа нежная, пропали кожные уплотнения на подушечках ступни. Что сильно радует - потерянные килограммы не возвращаются!)) Сон улучшился, и сплю лишь 5 часов, и после этого энергия бьет ключом. И самое главное: сахарный диабет остался в прошлом, уровень сахара в крови нормализуется!!! Я счастлива!!! Я все могу!!! Очень благодарна нашим преподавателям, Ольге Смирновой и Людмиле Огневой.. Они относились к каждому ученику с такой любовью и искренностью! Многое после этих курсов стало казаться другим: в жизни нет плохих вещей – если ты негативно относишься к чему-то, то надо всего лишь поменять это отношение с минуса на плюс и понять, что все это зависит только от меня. И главное: Улыбка. Осанка. Настрой!!!
10-04-2014
Вишнякова Ольга
Эмоциональное состояние улучшилось. Кожа стала более упругой. Крепче стал сон. По наблюдению близких – перестал храпеть. Геморрой заметно уменьшился. Зрение - ушла одна диоптрия. Поменялись объемы: рост + 1,5 см, талия – минус 3 см, грудь – минус 3 см, бедра – минус 2 см.Восторг неописуемый! Все понравилось! Спасибо!!!
10-04-2014
Инкогнито
1-ый оздоровительный курс
Очень замечательный курс с необыкновенными преподавателями. С их помощью удалось добиться отличных результатов.1. Научилась контролировать свои эмоции и страхи, и в результате снизилось артериальное давление; 2. Прекратились боли в желудке, в области поясницы и в шеи; 3. Улучшилось состояние кожи, уменьшилась талия на 2 см.Спасибо!!!
10-04-2014
Котлярова Галина
После занятий мое здоровье улучшилось!!! Я очень довольна и благодарна Вам!!! Зрение лучше стало! Я выросла на 1 см! кожа стала гладкой и здоровой! Стал проходить шрам на теле! Прошли боли в мышцах и суставах! Я стала жизнерадостной! Спасибо вам большое!!! Здоровья, счастья и процветания!!!
10-04-2014
Щекатурова Юлия
Болела очень левая нога, последнее время невозможно было спать ночью. На второй день боли сильные прошли. Болела левая лопатка. Невозможно было сидеть. Боли почти прошли. Ночью сплю спокойно. В течении дня более спокойно проходит день. Энергетика на курсе отличная! Преподаватели супер!!! Никто из участников не остался без внимания. Все просто прекрасно. Психологическое состояние улучшилось. По лестнице поднимаюсь намного лучше, легче. Огромное спасибо!!!
22-03-2014
Светлана
Занималась суставной гимнастикой. Заметные улучшения:1) Уменьшился порез лицевого нерва, 2) Значительно увеличилась амплитуда левого плечевого сустава, 3) Частично улучшилось зрение, 4) Появилось бодрость, легкость в движениях. Огромное спасибо!!!
22-03-2014
Степанова Надежда
За время прохождения курса поняла самое главное для меня: человек сам является причиной своих болезней, и что самое главное, стало понятно, как с этим работать. У меня появилась уверенность в собственных силах, знание, что я могу со всем справиться. Я стала стройнее, кожа стала гладкая, ушла боль в колене. Стали менее заметны вены на ногах и уменьшились косточки. Огромное спасибо Ольге за вновь обретенную уверенность в собственные силы!!!
14-03-2014
Почаева Наталья
Пришла на курс с болями в спине и плечах, подавленном психоэмоциональном состоянии, тяготили проблемы в семье, на работе. За время курса я избавилась от болей в плечах, они расправились, и ушел перекос 2 см, я почувствовала радость свободного движения. На зрение я не жаловалась, но к радости своей обнаружила повышение зоркости, глазки открылись, ушли зажимы. Психоэмоциональное состояние заметно улучшилось , я стала спокойнее, внимательнее, чувствую себя увереннее. На работе изменилась обстановка в лучшую сторону, наладились взаимоотношения в семье. Я заметила, что стала лучше слышать, мой голос приобрёл приятный спокойный тон. Я поняла как нужно себя вести с коллегами, и с близкими, чтобы жизнь стала радостнее, приятнее. Я стала больше успевать делать за день, стала более организованной и внимательной. Спасибо нашему преподавателю Ольге Леонидовне!
14-03-2014
Макарова Ольга Владимировна
Я довольна, папилломы ушли, настроение отличное, душевное спокойствие присутствует. Дефекты на коже (шрамы) посветлели. Процесс в организме происходит.В начале курса стала очищаться кожа, теперь она в отличном состоянии. Очень ощутима подтянутость ягодиц и задней поверхности ног. Я здесь получила огромное понимание что, как и для чего. Стала счастливее, красивее, здоровее. Это 100% так! Я обязательно сюда приду ещё, на следующую ступень.Благодарю Центр М.С.Норбекова за эти прекрасные и интересные 10 дней.СПАСИБО!
14-03-2014
Чалдымова Алла
Нормализовалось общее самочувствие, стала энергичнее, живее. Прошли боли в суставах, поджелудочной железе. Улучшилось зрение. Нормализовался сон. Уменьшились приливы. Прошёл и «опал» один из шрамов. Испытываю эмоциональный подъём. Появилась уверенность в своих силах и спокойствие.Спасибо!
14-03-2014
Кузина Ирина Георгиевна
За эти десять занятий я обрела веру в себя. Я поняла, что люблю себя, что помочь мне – могу только Я. Оказывается, я жива! У меня есть цель, у меня есть желания. Меня научили ПРОЩАТЬ, сдерживать эмоции, слушать себя, понимать других … Я много узнала, и поняла, что очень многое не знаю. Я хочу учиться дальше! С уважением и благодарностью!
14-03-2014
Алешина Людмила Ивановна
Огромное спасибо Норбекову М.С. за создание уникальной методики восстановления здоровья. Этот курс дал мне огромную возможность посмотреть на мир другими глазами. Жизнь проста и легка. И теперь я с любовью прислушиваюсь к сигналам, которые посылают мое тело. Оказывается, мы совершенно себя не любим. Только в центре лучшие преподаватели дали понять что такое «любовь». Конкретно у меня поменялось мышление, голова стала светлая. Шейный отдел позвоночника стал без скрипа кружиться как будто вокруг оси! Осанка изменилось, боли в спине ушли, глаза стали видеть чётче. Ощущение лёгкости в душе и в теле. Книги я прочитала давно, но те чувства, которые передали преподаватели не сравнить ни с чем. Я благодарна всему коллективу за их огромный труд, доброту, любовь и здоровье, которое они передали нам. Ещё раз спасибо, что я попала в нужное место, где умеют Любить, Творить, Созидать! С благодарностью, Мешкова Валентина Фёдоровна
14-03-2014
Мешкова Валентина Фёдоровна
Система академика М.С.Норбекова УНИКАЛЬНА! Она дала мне ВЕРУ. Она позволила осознать целостность, гармонию во всём. Она дала знания, которые помогают работать над собой, оценить свою личность, полюбить себя, восстановить здоровье, достичь поставленной цели с полной уверенностью! Занятия по данной методике позволила улучшить зрение (повысилось острота), убрать боль в крестцовом отделе, свести на нет депрессию, улучшить сон, душевное состояние.
14-03-2014
Митрошина Светлана Дмитриевна
Занятия произвели на меня очень сильное впечатление. Было очень интересно и познавательно. Совершенно необычное и непривычное учение. И хотя я уже читал книги похожей направленности, учение М.С.Норбекова впечатляет особенно. Я пополнил своё мировоззрение новыми знаниями, в результате чего резко улучшился настрой на определение целей, и утвердилась вера выполнения этих целей. Совершенно изменилось понятие любви к себе и значимость моего Я;. ушло в прошлое недовольство собой, я понял как надо, и как важно прощать. Не всё было просто. Надо ещё много работать над собой, что я и буду делать дальше. Огромное спасибо нашим замечательным преподавателям, всему коллективу и лично Учителю М.С.Норбекову.
13-03-2014
Магид В.Н.
Мои результаты: улучшилось настроение, стала чаще улыбаться, исправилась осанка, улучшилось зрение (до 2-й строке), суставы более подвижнее, гибкость появилась, научилась расслабляться, уменьшилась боль, там где она была. Благодаря моим педагогам Валентине Алексеевне, Фуркату Камаловичу, Нелли и Наталье - я открыла для себя очень многое нового. Познала, что мыслью можно вылечить любой орган моего тела, а где есть дискомфорт можно убрать коррекцией, создать образ здорового органа и утвердить. Да будет так! Узнала много полезного: умение почувствовать себя, полюбить себя, и такой резонанс в теле, - чтобы каждая клеточка набрала свободу и силу. Поняла, как освободиться от того, что мешает достижению своих целей. Есть желание продолжить оздоровительный курсы.
13-03-2014
Инкогнито 2
Спасибо большое за прекрасную работу. Особенно Анзиратову Ф.К. У меня улучшилось зрение, восстановился сердечный ритм, сон, обоняние. Прошло ощущение сдавленности в груди, перестали слезиться и уставать глаза. Но самое главное изменилось отношение к себе, к жизни, к окружающим. Каждый день как праздник, постоянное ощущение полёта, лёгкости, безграничного счастья!
13-03-2014
Инкогнито 1
Даже посещение Первого 10-ти дневного оздоровительного курса по системе академика М.С.Норбекова даёт поразительные перемены не только в организме, но и в мышление и чувствах. Вызывает восхищение, как при помощи, в общем-то простых упражнений, у курсанта восстанавливаются и улучшаются зрение, работа внутренних органов, а также улучшается эмоциональный настрой, исчезают обиды и темные мысли. Начинаешь больше обращать внимание на самого себя, не лениться, начинаешь больше любить жизнь! Мои результаты: 1. Улучшил зрение; в начале занятий мог читать 5-ую строку снизу, на 9-й день читал уже 2-ую строчку снизу. 2. Стал более гибким во всех направлениях. До начала занятий не доставал до пола пальцами на расстоянии 15 см, а уже через неделю доставал до пола не только пальцами, но и кулаками. 3. Судя по отметке на дверном окладе, за 9 дней рост увеличился на 32 мм. 4. Стал лучше спать и просыпаться свежим, с радостным настроением. 5. С удивлением обнаружил, что потерял 4,5 кг за 9 дней. С уважением, Аскар Ибрагимович
13-03-2014
Ибрагимов А.И.
Я выношу благодарность всем Преподавателям, которые с нами занимались. Я научилась управлять своим разумом, душой и телом.1. У меня улучшился слух. 2. Поменяла очки на 0,5 диоптрий меньше. 3. Наладился сон. 4. До пола осталось достать 10 см.5. Стала приседать на корточки. 6. Выросла на 1 см. мне 74 года.
13-03-2014
Погарская Тамара Павловна
Хотел бы поблагодарить Центр и преподавателей. Благодаря их труду я стал по настоящему жить, а не существовать, как было раньше. Моё эмоциональное и физическое состояние существенно улучшилось, те органы, которые болели, теперь болят гораздо реже и боли практически не чувствуется. Теперь я могу следить за своими эмоциями, не поддаюсь гневу и другим «вредным» чувствам и качествам характера. Я стал больше улыбаться, радоваться всему, что меня окружает. На проблемы и трудности смотрю спокойно, без нервов, больше внимания уделяю себе и своему здоровью и чувствую, что с каждым днем моя жизнь меняется к лучшему. Ещё раз спасибо Центру и, в частности, преподавателям Вадиму и Юрию. Отдельно хочу обратиться к тем, кто не верит этой системе. Система отлично работает, главное поверить в это и всё будет хорошо. Но самое главное – это постоянно работать над собой, проявить веру, силу духа и тогда результат не заставит себя долго ждать. Спасибо! С уважением, Михаил.
25-02-2014
Михаил
Я прошла первую ступень по системе Норбекова в 2007 году. Сегодня (февраль 2014 года) я нашла конспекты занятий и была поражена - все те мысли, которые пытался донести до нас преподаватель, и которые на тот момент казались мне странными и отчасти нереальными, стали естественной частью моей жизни, которая значительно изменилась за эти семь лет. Я поняла, что эти занятия стали своего рода фундаментом в новую содержательную и интересную жизнь, наполненную смыслом. Выражаю искреннюю благодарность и признательность Центру Норбекова за столь ценный вклад в мое становление. Огромное спасибо организаторам в г. Новосибирске, которые сделали возможным проведение занятий, огромное спасибо всем участникам, которые вдохновляли и поддерживали меня, и отдельное преогромнейшее спасибо Афанасьеву Владиславу Николаевичу, моему преподавателю. Владислав, Вы - Волшебник, спасибо, что Вы пришли в мою жизнь, что стали наставником, спасибо, что продолжаете свой труд и изо дня в день дарите людям новое ощущение себя.
23-02-2014
Светлана Бехтерева
Курс вызвал массу положительных эмоций и впечатлений. За 9 дней появилась естественная улыбка на лице, заметно улучшилось настроение, выровнялась осанка. На занятиях было много прекрасных людей и замечательный преподаватель! Царила атмосфера радости, добра, любви и веселья!Эти занятия помогли мне справиться со многими трудностями, задачами и проблемами, изменили мой подход и отношение к жизни. Самый главный урок, полученный мной на курсе, - это знание и понимание того, что нет ничего невозможного, всего можно достичь. Главное – вера в себя и позитивное отношение ко всему. Данный курс помог мне сделать первый шаг к решению одной из главных моих проблем – восстановлению зрения. Я уже получил первые хорошие результаты - веру в себя и знание, как работать дальше самому.
14-02-2014
Сорокин Михаил
Огромное спасибо за Улыбку! Она вернулась ко мне, и жизнь наполнилась красками, радостью, желанием творить добро! Главные слова курса «улыбка-осанка-настрой» превращают жизнь в сказку! Огромное спасибо Колесниченко Тамаре за то, что на этом курсе она помогла поверить в свои силы, показала дорогу к здоровью, молодости , к мечте! Есть улучшения в зрении, повысилась гибкость в позвоночнике, общее самочувствие значительно улучшилось. Есть еще над чем работать, но главное – есть желание двигаться вперед к радости, молодости и здоровью!
14-02-2014
Михайлова Галина
Курс очень позитивный. Дает ощущение радости, красоты, праздника души, запускает мощный поток оздоровления организма. Есть реальные результаты улучшения физического здоровья. Все практики просты и доступны, заряжают энергией творчества, силы и красоты. Большое спасибо преподавателю курса, успехов группе на пути самореализации!
14-02-2014
Татьяна И
Курс дал мне очень много. Результаты: 1. Почти ушел шов после кесарева сечения. 2. Стало восстанавливаться зрение, дома надо еще доработать, было -6 Дптр. 3. Волосы приобрели естественный цвет и перестали выпадать. 4. Улучшился сон. 5. Теперь у меня всегда хорошее настроение. 6. Легко держу осанку. 7) Изменился мир вокруг меня, изменилось отношение ко мне в семье.
14-02-2014
Хасанова Светлана
За период прохождения курса произошли следующие изменения: 1. Уменьшилась седина на голове – появились темные волосы . 2. Послеоперационный шов стал более ровный. 3. Улучшился цвет кожи. 4. Улучшилось общее состояние организма. 5. Увеличилась подвижность позвоночника. Я благодарна Колесниченко Тамаре за проведенную работу лично со мной на курсе. Спасибо!
14-02-2014
Кузнецова Тамара Александровна
У меня отличные результаты: 1. Наработала жизненный тонус: все хочу и могу делать. 2. Глазки лучше видят. 3. Лучше суставчики заработали. 4. Осанка ровная и уверенная стала. Я люблю жизнь еще больше после прохождения курса! Проходила курс повторно.
14-02-2014
Бухарева Анна Александровна
Здравствуйте! Я - поклонница Мирзакарима Санакуловича Норбекова . Всем рассказываю о замечательной книге "Опыт дурака...", прочитав которую получила возможность не только продолжать жить, но и успешно восстанавливать здоровье, избавляясь шаг за шагом от болезней, которые меня привели ко 2-й нерабочей группе инвалидности. Мирзакарим Санакулович и его школа дали и продолжают давать огромный заряд энергии. У меня 3-я степень гонартроза (деформирующий артроз коленных суставов) и уже 4 года как показано эндопротезирование обоих коленных суставов, которое мне не могли сделать из-за огромного количества противопоказаний. Последние три года я занялась собой, прочитав много полезной литературы. Успешно делаю гимнастику, какую могу, постепенно увеличивая нагрузку (начинала с малого, так как не могла поднять, лежа на кровати, обе ноги вверх). Уверенна, что операции можно избежать. Врачи утверждают, что я буду первым случаем в их медицинской практике, если мне удастся восстановить коленные суставы. Но у меня есть улучшение! Я уже не пользуюсь инвалидным креслом-каталкой, самостоятельно без опоры уже могу пройти метров 300, могу стоять на своих ногах без опоры минут 20! А три года назад и 2 минуты не могла простоять дома без опоры, пройти могла только метров 50... Спасибо Мастеру, за то, что реально помог мне и подарил надежду!
06-02-2014
Ирина
Благодарность за пинки и ключи. Они помогли мне начать помогать при болезнях себе и людям в онлайне. Благодарю!)))
05-02-2014
Сергей
Всем рекомендую. Это путевка в Настоящую Жизнь!!!!
01-02-2014
Артем
Большое спасибо преподавателю нашего курса, Ольге! Она вложила всю душу в то, чтобы научить нас быть здоровыми, радостными, целеустремленными, женственными. Я получила заряд бодрости, сил, хорошего настроения, веры в то, что мои желания исполняться, все цели будут непременно достигнуты и появятся новые планы и новые пути их реализации, и все это с улыбкой на лице и здоровым духом в здоровом теле)!!!
31-01-2014
Бугрова Светлана Викторовна
Работа Центра направлена в первую очередь на улучшение эмоционального состояния человека, на позитивное мышление и, как следствие, улучшение качества жизни. Курсы дают необходимость и возможность осознания этого. В результате повышаем жизненный тонус, эмоциональное состояние, готовность к изменениям в жизни (готовность совершить «подвиг»). Большое значение имеет работа преподавателя. Благодарю нашего преподавателя Ольгу за самоотверженность в работе с нами, за эмоциональный вклад, который привел к положительным результатам. Нелегко изменить эмоциональные установки людей с большим жизненным опытом за плечами. Большое спасибо всем, кто работал с нами!
31-01-2014
Балиашвили Лела
Курс замечательный. Отменные преподаватели. Материал учебный дается в удобной, понятной форме. Очень гармоничное сочетание теории с практикой. Успехи слушателей курса радуют и вдохновляют на дальнейшую работу над собой, ведь нет предела совершенству. Спасибо огромное всем!!!
29-01-2014
Пехтусова Елена
Подарить любовь другим можно только полюбив себя. Теперь я знаю, что значит быть счастливой и здоровой. Спасибо за Вашу работу, за то, что поучили трудиться с удовольствием и любовью над собой!!!
29-01-2014
Матикова Дарья
Огромное спасибо Центру и преподавателям за проделанную работу. Появилось больше сил, развеялись сомнения в своих возможностях. Я получил чудесный пинок, который подстегнул меня к работе над собой. Мои надежды оправдались, я доволен! Результаты появились даже в тех областях, на которых я не фиксировал свое внимание!!!
29-01-2014
Максим
Я пришла на курсы по системе Норбекова (в сентябре) с трудом, с сильными приступообразными болями в почках, головокружением, скачками давления, резкой головной болью, едва поднявшись с постели. Чтобы дойти и заниматься я вынуждена была принять 2 таблетки баралгина с но-шпой до занятий, и в перерыве ещё 2 таблетки, чтоб высидеть до конца (а цитрамон вообще глотала пачками). Улучшения начались на 9-й день. Сейчас, через четыре месяца (занимаясь уже самостоятельно) в моем дневнике 29 пунктов улучшения, и восстановления здоровья, причем с лавинообразной скоростью. Результат: 1. Полностью прошел фурункулёз, исчезли огромные шрамы после карбункулов, которые мне предлагали удалять хирургическим путем. 2. Восстановился иммунитет (всю осень и зиму) 4 месяца не болела никакими простудными заболеваниями, тогда как в прежние годы я не вылазила с больничных по поводу ОРЗ, ангин, гриппа, воспаления легких, риниты, отиты и.т.д.3. Уменьшились, а некоторые рассосались совсем, послеоперационные швы и травматические рубцы.4. Очистилась кожа тела от различных пятен и папиллом. 5. Косточки на пальцах ног (подагра), сморщилась. 6. Распрямился позвоночник – я выросла на 2,5 см (было 156,5 – сейчас 159 см.) 7. Изменились вкусовые качества продуктов (они стали более яркими, приятными), стала меньше кушать сладкого. 8. Перестал беспокоить желудок (был гастрит с повышенной кислотностью в течение 15 лет). 9. Наладился сон!!! Изменилось качество сна. Я раньше очень плохо засыпала, а переход от бодрствования ко сну был особенно тяжелым – как будто проваливалась в глубокую яму. Теперь же я засыпаю с таким удовольствием!!! Как будто растворяется голова в подушке, и встаю не с чувством разбитости, а с легкой головой. 10.Восстановилась работа сосудистой системы. После тяжелой операции и после чернобыльской аварии (май 1986 год) страдала ВСД. Мучили жесточайшие головные боли, головокружения, чувство тяжести в голове, плюс скачки давления. Из-за плохого самочувствия, особенно по вечерам, мое состояние стало просто мучительным, я не могла ни работать, ни жить: таблетки, лечение в стационаре не давали ощутимых результатов. Сейчас головные боли прошли полностью. Трудно поверить, что выходя из дома, я теперь не захватываю с собой объемный пакет с медикаментами на все свои болезни. Появилась масса времени по вечерам, желание и сила что-то делать. После 17-ти лет страданий – давление в норме!!! 11. Ушла беспокоившая меня тахикардия, боли в сердце, одышка, аритмия. 12.Чувствуя себя намного моложе, появилась бодрость, энергичность, уверенность.13. Улучшилась память (раньше я могла забыть самые простые вещи, останавливаясь посреди комнаты и вспоминая, зачем я шла). 14.Изменилась походка. Раньше у меня было чувство тяжести в ногах, одышка. Сейчас походка стала летящей, все тело легкое. Много и с удовольствием хожу пешком. 15.Были постоянные запоры, боли в животе, вздутие кишечника, хронический колит – всё это прошло. 16.Ушла тяжесть в печени и горький привкус во рту. Боли в печени не беспокоят. 17.Ушли отеки на ногах. 18.Изменился цвет лица. Оно у меня было бледное, безжизненное и желтоватое (однажды врачи даже пытались поставить диагноз "желтуха". Пришлось доказывать анализами, что у меня её нет. Лицо порозовело, кожа стала более гладкой, бархатной, мягкой, упругой. 19. Уменьшились, разгладились морщины на лице. 20.Улучшилось настроение, намного спокойнее и сдержаннее реагирую на отрицательные ситуации, появилось желание что-то делать, появилось желание строить планы. 21.Выпрямился палец левой руки (после травмы он был деформирован, перерезано сухожилие), суставы пальцев рук стали более подвижными, и менее отёчными (кольцо, которое плотно сидело на пальце в течение длительного времени, сейчас свободно спадает).
28-01-2014
Пятакова Елена
Хочу поблагодарить центр М.С. Норбекова и лично преподавателя Галину Груздеву за этот курс. Для меня он был очень важен, позволил почувствовать перспективу и определить свою цель. Спасибо!
27-01-2014
Алина
Большое спасибо всем педагогам центра за создание атмосферы доброжелательности, открытости, одухотворенности на занятиях, за стремление помочь каждому разобрать индивидуальные ошибки, все объяснить детально, обстоятельно! Хочется еще раз пообщаться со всеми, окунуться в «учебный процесс», прочувствовать «октаву»!
16-01-2014
Абрамова А.О.
Доброжелательная обстановка, очень доступно проходили занятия, преподаватели вложили всю любовь и душу. Результат положительный – зрение улучшилось с +2,5 до +1,75 (как в сказке!). Появился жизненный тонус, самочувствие хорошее – напоминает весну после зимы. Для начала – выше похвал. Спасибо системе и М.С.Норбекову.
14-01-2014
Урлина Лилия Ивановна
За время прохождения курса общее состояние улучшилось, настроение к вечеру перестало ухудшаться. Утром просыпаюсь бодрой, полной сил и энергии. Стало улучшаться зрение, результат виден (могу прочитать мелкий шрифт). Стала проще относиться к проблемам и мелким неприятностям. Больше начала любить себя и окружающих людей. Хочется к каждому «очкарику» подходить и советовать данную методику.
14-01-2014
Кряквина Алена Анатольевна
Курс врнул веру в себя и уверенность в завтрашнем дне, настроил на внутреннюю работу. Я начала путь обратно к себе любимой. Мне кажется, что курс подойдет для тех, кто перепробовал множество «притирок и «припарок», но по-прежнему ощущает, что чего-то главного не хватает. Этот курс – и есть то самое главное. Спасибо преподаввателю Светлане Сапожниковой – максимум такта, внимания, уверенности и позитива!
14-01-2014
Баюрова Наталья Николаевна:
Примите большую благодарность за систему М.С. Норбекова – лично автору. Выражаю большую благодарность педагогам курса за их умения, за то, что смогли пробудить осознанность и знания.Особенно, Фурката Камаловича Анзиратова за системные знания за единство 4-х ресурсов, за два плюса в минуту.Особенно, Валентину Алексеевну Иванову за любовь, терпение и «знак равенства»…А также Лилию, Людмилу, Ларису, Наилю и Валентину за их участие, приветливость и доброжелательность.Благодарю, что существует такой коллектив, оказывающий помощь людям.
09-01-2014
Габелкова Тамара
Весна. Проталин засияли очи. Умыть спешит их радостный ручей. Природа пробуждается от ночи, Земля являет новый день. Вновь тайна воскрешенья круга Набухшим почкам разродиться срок. В проросшем семени увидев друга, Ладошку потянул листок. Но дважды не войти в одну и ту же реку, Миг жизни – и вода уже ина. И как бы не хотелось человеку – Не повторяется весна. Пусть фон размыт и он еще не ярок, Но как старается апрель. Он рад преподнести в подарок Тончайших красок акварель.
18-12-2013
Веревкина Лариса
Все было супер! Многое узнал и стал применять. Естественно есть результаты. Огромнейшее спасибо нашим преподавателям Джевер и Андрею (руководство может их поощрить J)!Всем удачи!!!
18-12-2013
Комаров Александр
Меня очень беспокоил шум в голове, головокружение, а так же печень, желчный пузырь, почки, остеохондроз. Лечение в больнице два раза по 10 дней не помогло. После прохождения в ноябре 2013 года оздоровительного курса состояние мое намного улучшилось. Шум в голове прошел, перестала кружиться голова, стал чувствовать себя намного увереннее. Уменьшились боли в печени, почках и позвоночнике. Подрос на два сантиметра. Стали рассасываться послеоперационные швы, ушла на затылке седина. Эмоциональное состояние более уравновешенное. Хочу продолжить обучение на следующих курсах. Очень благодарен автору оздоровительной методики Норбекову М.С., преподавателю, проводившему курс Смирновой Ольге и всему коллективу центра Норбекова М.С.
06-12-2013
Филипп
Замечательный курс, потрясающие преподаватели. Мне очень все понравилось. Захотелось развиваться дальше, познать себя и окружающий мир. Получила результаты, очень довольна. Спасибо огромное Джевер и Андрею – они такие настоящие, «живые» - все преподносили доступно, легко, понятно. Желаю всему коллективу Центра здоровья, счастья, процветания!!!
06-12-2013
Галимова Резида
Дорогие Джевер и Андрей! В вас столько энергии, бодрости, силы! Очень тепло и волшебно нам было! Среди суеты повседневной, мирском - Вы стали для нас путеводной звездой! С Вами знания передаются от сердца к сердцу через любовь! Спасибо Вам еще раз! Теперь я самая здоровая и счастливая!!!
06-12-2013
Спиридонова Ольга
Занятия вывели меня из состояния безнадежности, изменили в позитивном направлении эмоциональный настрой и физическое состояние, а также изменили мое отношение к окружающему социуму и внешней среде. Я получила новые мудрые, нетрадиционные знания, технологии, практики, методические материалы для дальнейшей жизни в добром здравии! Благодарю преподавателей!!!
06-12-2013
Годунова Л.И.
Огромное спасибо всем, кто работает в Центре и особая благодарность М.С.Норбекову за создание этой уникальной методики оздоровления человека. За несколько дней проведенных в Центре, с помощью прекрасных преподавателей Ивановой Валентине Алексеевне и Анзиратову Фуркату Камаловичу пришло осознание, что я все могу, что все в моих силах. Произошло перевоплощение – это удивительное состояние молодости, подъема, вера в то, что мне все по плечу, у меня все получиться. Я здорова! И будет так!!!Спасибо Валентина Алексеевна и Фуркат Камалович! Здоровья Вам!
06-12-2013
Ламыкина Тамара Степановна
Я очень благодарна нашим преподавателям Валентине Алексеевне и Фуркату Камаловичу за высокий профессионализм, доброту, сердечность! За то, что щедро дарили нам свое время, знания, отзывчивость, мудрость.Я получила на курсе то, чего не могла в себе открыть дома при самостоятельной работе: желание улыбаться, мыслить позитивно, держать спину, хвалить себя, чувство: мне подвластны такие высоты … спасибо, спасибо, спасибо!!!
06-12-2013
Михайлова Татьяна
Проходила у Светланы Сапожниковой и Юрия Чернолецкого 1-ый оздоровительный курс с 22-го июня по 1-е июля. Не прошло и полугода, как я наконец-то собралась с мыслями=))) Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу, Ваши старания, за всё, что Вы в нас вложили! Я очень рада, что попала именно к Вам! Действительно, не зря столько времени откладывала и не складывалось пойти на курсы: мне нужно было именно к Вам!=) Поделюсь с Вами=) На самом деле я пошла на первый оздоровительный, потому что у меня была совершенно непонятная ситуация в личной жизни: на протяжении полугода до курса как-то много всего произошло, надо было всё закончить, расставить точки и не сойти с ума. Но было очень страшно. В первые две недели после курса всё стремительно пошло в положительную сторону, а ещё через две недели всё также неожиданно закончилось. Трудно было только в первый момент. А потом непонятно откуда=) пришла мысль: "Улучшение через обострение"=)) Я засмеялась, вспомнила Вас и Мирзакарима Санакуловича и поблагодарила всех за то, что всё закончилось. Вроде и понимала до курсов, что всё так и должно закончиться, но страааааашно было, ужас! В общем, порадовала меня такая моя реакция на произошедшее. Может, помните, во время курсов я подошла к Вам и сказала, что хочу уволиться с работы (как раз во время курса ввели дресс-код). С работы я действительно уволилась, отпускать не хотели. Сказала, что хочу работать на удалёнке, не сидеть целый день в офисе, но это не устроило руководство. В сентябре доработала последние дни и поехала на море. Буквально на днях позвонили коллеги и сказали, что через два месяца весь наш отдел сокращают, хотя ничто не предвещало! А после этого позвонила моя теперь уже бывшая начальница и сказала, что мой проект - единственное, что хотят оставить, но только заниматься им нужно на удалёнке, если, конечно, теперь это устроит меня=))) После того как вернулась с моря, ещё даже не успев вывесить резюме, нашла подходящую вакансию, и мне сразу ответили, хотя такого раньше не случалось=))) Теперь я учу людей вести всевозможные проекты в интернете! Вообще мысль о том, что мне надо работать с людьми, что-то им отдавать, меня не покидала уже давно, но что и как отдавать - понятия не имела! А как увидела эти курсы, сразу поняла, что вот оно, моё=))) Провела уже три занятия: просто ВАУ!!!!=))))) Всё это время внутри приятное спокойное состояние. Знаю, что всё к лучшему и всё правильно. Да, заниматься по системе продолжаю. Уже даже и не считаю, сколько дней прошло - организм требует! Делаю перерыв на неделю, а потом уже понимаю, что выдержать ещё неделю без упражнений и гимнастики не могу! Как-то много всего получилось, но суть в том, что я Вам, Светлан, безмерно благодарна, что именно Вы (Юрий тоже, но Вы с нами начали, и когда делаю упражнения, всё время в голове слышу именно Ваш голос) были моим Наставником, спасибо Вам за тепло, за Вашу работу, за всё, что Вы нам отдали, это просто невероятно! Я рада, что наконец-то сходила на курсы, что всё так сложилось, что я попала к Вам и к Юрию, и что теперь жизнь идёт совершенно по-другому. Правильно. Спасибо Вам за всё!
08-11-2013
Настя
13 лет тому назад проходила оздоровительный курс у самого Мирзакарима Санакуловича. Бодрости и здоровья хватило на 10 лет! В августе решила повторить курс, так как природная лень и масса различных не совсем приятных событий, за последние три года, окончательно вывели меня из сил и нормального состояния. Даже не знаю - на что не было жалоб, как то незаметно для себя, превратилась в ходячую энциклопедию заболеваний и невероятных диагнозов. Прошла 1-й Оздоровительный курс у сына Мастера - Шахруха Мирзакаримовича. Занималась еще 30 дней - проявила силу воли. Прошли боли в тазобедренных суставах, нормализовалось давление, ушли отеки с ног и из под глаз. Похудела на 6 килограмм, выгляжу и чувствую себя на лет 15 моложе! На днях прошла полное обследование - порадовалась! Как хорошо, когда дело отца продолжает сын! Шахрух Мирзакаримович огромное Вам спасибо! Надежда Ивановна, г. Москва, 67 лет.
04-10-2013
Надежда Ивановна
Гибкость суставов появилась. Шишка на стопе уменьшаться стала. Зрение улучшилось на 1,25 диоптрия. Операционный шов на правом колене был 4мм , во время курса уменьшился на 2 мм по всей длине, печень не беспокоит , как раньше, общее состояние стало бодрым и веселым.
17-11-2012
Галина
Большие проблемы доставлял коленный артроз: утром вставала, стиснув зубы перед ожиданием боли. Сейчас утром легко встаю с постели без боли, легко сгибаю и разгибаю ноги в коленях. Если раньше были дикие боли почти до обморочного состояния, то сейчас стали легко двигаться, стала ими вращать. Я от восторга визжала дома, когда коленями вращать стала! Руке намного легче: был перелом головки правого плеча: хорошо разработала руку, на погоду нет болевой реакции ,как раньше. Уши: как будто пробки вышли. В глазах было болевое ощущение, как будто от соринки. Боли прошли, легко вращение идет глазными яблоками. В течение 1,5 месяца похудела с 86 кг до 78 кг. Живот подтянулся , чувствую, что внутри мышцы стали упругие. На 2 см подросла, виски потемнели! Система Норбекова- это моё, буду и дальше заниматься. Спасибо!
17-11-2012
Валентина Васильевна
После курса состояние эмоциональной стабильности, настрой позитивный, в теле легкость. Уменьшилась шишка на стопе. Зрение на 1 Д улучшилось .После наращивания ногтей была деформация ногтевых пластин -после курса их состояние улучшилось.
17-11-2012
Лена
После курса состояние эмоциональной стабильности, настрой позитивный, в теле легкость. Уменьшилась шишка на стопе. Зрение на 1 Д улучшилось .После наращивания ногтей была деформация ногтевых пластин -после курса их состояние улучшилось.
17-11-2012
Любовь
Остеохондроз поясничных сегментов, ретролистез L4L5, Циркулярная протрузия L5S1. Спондилоартороз. сопутствующие жалобы – вследствие болевого синдрома беспокойный сон. Во время и после прохождения курса, улучшилось настроение, улучшился сон, ночные боли больше не беспокоят. Утром легкий подъем с кровати (что давалась всегда тяжело). Я очень довольна результатами. Выражаю свою искреннюю, глубокую благодарность наставнику Лазнику Владимиру Владимировичу.
17-11-2012
Ирина
Ирина, 38 лет.,г.ОрскОстеохондроз поясничных сегментов, ретролистез L4L5, Циркулярная протрузия L5S1. Спондилоартороз.сопутствующие жалобы – вследствие болевого синдрома беспокойный сон. Во время и после прохождения курса, улучшилось настроение, улучшился сон, ночные боли больше не беспокоят. Утром легкий подъем с кровати (что давалась всегда тяжело). Я очень довольна результатами. Выражаю свою искреннюю, глубокую благодарность наставнику Лазнику Владимиру Владимировичу.
09-11-2012
Ирина
Диагноз: остеохондроз, холецистит, пиелонефрит, боли в суставах,пигментация кожного покрова. Перестала болеть правая почка, печень, суставы на ногах, прошли отеки наногах. Улучшилось состояние кожных покровов, пропала ожоговое пятно.Состояние стабильное, хорошее. Спасибо преподавателям – они помоглиповерить в себя. Человеку мало слов, для веры нужны доказательства. Я ихполучила.
31-05-2012
Рудых Елена
Диагноз: артроз коленного сустава, снижения зрения. Улучшилось зрение. Нормализовалась работа кишечника. Левое колено здорово! Ушла боль в позвоночнике. Бодрость по утрам. Перестала болеть голова. Хорошее стабильное настроение, уверенность в себе, уравновешенность, бодрость, подъем и живость. Доверяю своей интуиции. Появились новые цели в жизни. Спокойные отношения с близкими. Я знаю, чего я хочу.
22-05-2012
Губенко Александра
Диагноз: остеохондроз, лишний вес, боли в пояснице, слабость по утрам. Перестала болеть поясница, похудела на 2,5 кг, уменьшился аппетит. Чувство внутреннего спокойствия и равновесия.
22-05-2012
Гринчук Софья
Диагноз – остеохондроз, боли в суставах и позвоночнике, снижения зрения. С первого дня улучшилось настроение. Появилась осанка, ушли боли в позвоночнике и в суставах, улучшилось зрение. Улучшилось состояние кожи, побледнели папилломы.
14-05-2012
Бурова Ольга
Диагноз – остеохондроз, боли в коленях, снижение зрения. Физическое состояние улучшилось – перестали болеть колени и голеностопные суставы,которые часто болели в конце рабочего дня. Перестала чувствовать разницу, что один глазвидит лучше другого. Под глазами нет мешков, кожа на лице свежая, гладкая. Кожа на стопестала мягче. Настроение замечательное. Улучшились отношения с родителями, большаядоброжелательность к людям.
14-05-2012
Маленкова Екатерина
Диагнозы – катаракта, близорукость, остеохондроз, артроз. Эмоции переполняют. Я увидела совсем другое направление в жизни. Я учусь любить себя. И это так здорово. Физическое состояние значительно улучшилось - прошли боли в желудке, перестало защемлять нерв в области тазобедренных суставов, позвоночник стал подвижен, цвет кожи стал ярче. Появилось спокойствие и уверенность в своих силах. Огромное спасибо М.С.Норбекову, преподавателям за чуткость, умение, терпение, мастерство. Удачи и процветания им в жизни.
03-05-2012
Шкурина Ольга
Диагнозы – катаракта, миопия, остеохондроз, боли в суставах. Рада, что пришла на эти курсы, теперь начался новый этап жизни, такой эмоциональный подъем ощущала только в молодости. Увидела жизнь ярче и интереснее. Имея на пенсии больше времени, приятно сознавать, что могу заняться на благо себя и своего организма. Стала бодрее, моложе. Кожа стала чистой, упругой, красивой. Пигментные пятна на коже пропадают. Зрение улучшается, хрусталик глаза очищается. Перестали мучить ноющие боли в бедре и лучезапястном суставе. А главное – я поняла, что я достойна этого. Я люблю себя и уважаю за такие достижения, даже в таком возрасте мир прекрасен и интересен.
03-05-2012
Кузнецова Лариса
Диагнозы – витилиго, глаза выпуклые, отеки, запах изо рта. Эмоциональное и физическое состояние стало гораздо лучше. Настроение хорошее. Проблемы из жизни не ушли, но я поменяла к ним отношение. Отношения с близкими стали лучше. Отступили мои страхи по отношению других людей. Кожа лица лучше – я помолодела, меньше крови при чистке зубов. Отеки стали меньше. Запах изо рта ушел. Печень и поджелудочная железа не беспокоят. Глаза стабильно лучше. Хороший сон.
03-05-2012
Жукова Татьяна
Диагноз – дальнозоркость. Появилось самооценка, из серой мышки превратилась в звезду. Хорошее настроение, сократилось время сна, за счет его интенсивности с 8 часов до 5,5 часов состояние бодрое. Улучшилось зрение. Легче стало общаться с сыном, появилось больше понимания и терпения. Хочу сделать на даче цветник моей мечты!
03-05-2012
Кадченко Лариса
Диагнозы – остеохондроз, избыточный вес, близорукость. Стала больше ценить себя, стараюсь больше хвалить себя и меньше критиковать себя, доверяю своей интуиции. Хорошее настроение. Позвоночнику стало лучше от суставной гимнастики. Помирила родителей благодаря мудрым наставлениям Шахруха Мирзакаримовича. Стала терпимей и мудрей. Появилось вера в себя.
03-05-2012
Падурянова Надежда
Диагноз – близорукость. Изменить отношение к себе – это было главной причиной, из - за которой я пришла на курс. Данная задача выполнена на 200 %. Я начала уважительно относиться к себе, любить и ценить себя. Начала активно работать моя интуиция. Улучшилось зрение. Собой очень довольна. И огромный поклон моим преподавателям.
03-05-2012
Власова Мария
Диагнозы – компрессионный перелом позвоночника (металлопротез), нейродермит, кровотечение из носа, ослабленное зрение. Перестала болеть спина. Сняла очки – 3 Д. Ощущение силы и мощи, хорошо работает кишечник.
03-05-2012
Лемешко Лика
Диагнозы – плохое зрение, остеохондроз, пародонтоз. Перестали кровоточить десна. Поменяла очки с – 4 Д на – 2 Д. Увеличилась работоспособность, все делаю быстро с настроением. Нормализовался сон. Стала спокойной, уверенной в себе. Улучшилось состояние кожи, пятки стали мягче, кожа на пальцах перестала трескаться.
03-05-2012
Саубанова Нурания
Диагнозы – увеличение щитовидной железы, миома, артроз коленных суставов, остеопороз, хронический гастрит, остеохондроз, гайморит, ухудшение зрения. Размер груди и бедер уменьшились на 3 см. Получила мощный эмоциональный заряд – захотелось жить – жить наполнено, понравилось учиться. Зоб щитовидной железы уменьшился вдвое, пропали папилломы, кожа лица и шеи стала эластична, тело стало более подвижным, уменьшилось сердцебиение, улучшилось зрение, спина не болит. Мне захотелось учиться жизни.
03-05-2012
Лузганова Светлана
Диагнозы – дальнозоркость, бородавки, папилломы, выпадение волос, болезненность суставов.Взор зоркого человека, бородавки засохли. Вес уменьшился на 3 кг. Ушел варикоз на левой ноге, настроение бодрое, появилось смелость, состояние большой уверенности в себе – я все могу.
03-05-2012
Голодницкая Татьяна
Диагнозы – спазм аккомодации, головокружение, шум в ушах, остеохондроз.Физическое состояние резко улучшилось, уменьшилось утомляемость, выросла работоспособность, отличное эмоциональное состояние. Улыбаюсь. Есть явные результаты по улучшению зрения – правый глаз – частичное помутнение хрусталика – стал очень хорошо видеть. Шум в ушах ушел. Нет утренних болей в суставах. Вес уменьшился на 5 кг. Я стал более работоспособным и здоровым человеком.
03-05-2012
Король Вячеслав
Диагноз – остеохондроз, близорукость. Физическое состояние отличное. Легкость в спине. Глаза видят четко. Легкость уверенность в себе, кожа гладкая. Мир прекрасный.
27-04-2012
Иванова Инна
Диагноз – остеохондроз, боли в суставах. Прошла напряжение между лопаток, в шее, плечах. Хорошее настроение, нет боли в суставах, легкость, хороший сон. Перестала ночью потеть.
27-04-2012
Масленникова Марина
Диагноз – остеохондроз, катаракта, подагра. Вылечила позвоночник, поясничный отдел. Улучшилось зрение и кожа.
27-04-2012
Рыбакова Вера
Диагноз – гипотериоз, остеохондроз. Ушла апатия. Бодрость. Хороший сон. Уверенность в себе, спокойствие, научилась управлять своими эмоциями. Физически чувствую себя гораздо лучше!!! Воспринимаю мир, такой – какой есть.
27-04-2012
Родионова Наталия
Диагноз – дальнозоркость, депрессия, стенокардия, заболевание щитовидной железы. Ушла нервозность, усталость, стала мыслить позитивно. Зрение улучшилось, жить в радости, любви, благодарности. Спокойна, уверенна в себе. Легкость в позвоночнике. Пропала раздражительность. Уважение к себе.
27-04-2012
Савельева Светлана
Диагноз – дальнозоркость, остеохондроз. Зрение улучшилось. Уверенность и любовь к себе. Улучшилось состояние кожи, подтянулось лица. Выпрямилась спина. Морщины на лице стали меньше, объем талии уменьшился на 2 см.
27-04-2012
Федорова Елена
Диагноз – близорукость, остеохондроз. Полностью поменяла отношение к себе и окружающему миру. Стала любить, уважать себя. Физическое состояние активное, хочется постоянно быть в движении. Зрение значительно стало лучше. Настроение супер!!! Кожа стала эластичной, душевное состояние спокойное. Уверенность в своих силах.
27-04-2012
Пухно Людмила
Диагноз – близорукость, остеохондроз. Легко встаю утром, глубже сон, снятся хорошие сны. Радость, контроль эмоций. В области шеи ушли боли, проработка всех суставов и позвоночника. Позвоночник «дышит» после гимнастики. Улучшилось зрение, удовольствие от работы, повысилась продуктивность. Внутренний баланс с окружающим миром. Стала концентрироваться на 1 задачи и доводить дела до конца. Успокоилась.
27-04-2012
Контишева Татьяна
"Много так хочу сказать, Что теряюсь: Как начать?"Я очень благодарна судьбе за встречу в начале с книгой, с курсами, а затем и с братьями -Мирзакаримом и Мирзаахматом Норбековыми. Курсы, книги и встречи с этими людьми очень многое изменили в моей жизни. Эта система не только зрение и здоровье улучшает, она меняет мировоззрение, мироощущение, миропонимание и миру-отдавание. Я называю их "Курсы пробуждения творчества". Вас научат, если вы откроетесь всей информации. А дальше вы будете творить своё здоровье, свою жизнь и не только. Я "дитя войны", хотя мне только 20+++++, и вот с первых курсов я стала писать стихи, а недавно взяла впервые в руки кисть и теперь " кайфую" за мольбертом. Я и сейчас, спустя 9 лет занимаюсь суставной зарядкой, обливаюсь и тем наполняю себя энергией. Именно эти встречи были первым шагом в моих увлечениях философией, эзотерикой. И все эти годы я училась на разных курсах. Молодые удивляются моей молодости- подьём в шесть, а в 23ч я ещё в контакте или на стихире. Но курсы "норбекова" считаю точкой отсчёта новой жизни.Спасибо огромное Вам, Мирзакарим Санакулович (помните в Киеве Черкасские ландыши) и вам Мирзаахмат Санакулович (помните первую Черкасскую группу "старперчиков"))))))).Обнимаемся и ждем в гости!
27-04-2012
Вера
Хочу сказать просто "спасибо!", от всей души! Когда начала заниматься своими глазками не очень верила в результат... а сегодня поняла: я стала хорошо видеть без очков! Я вижу! От радости даже заплакала... огромное спасибо, уважаемый Мирзакарим Санакулович!
19-04-2012
Наталья
Огромное спасибо Мирзакариму Санакуловичу, ведущей курса Наталье Васецкой и организатору Надежде Багаудиновой!!! За 9 дней курса в Киеве у меня улучшилось зрение на 1 дп. Исчезли сильные головные боли. Ушла боль возле правой лопатки. Стало лучше сгибаться левое колено. А самое главное - встали мозги и душа на место! Как это хорошо - проживать каждый день по настоящему, убрав зло из своей жизни и научившись видеть свет и добро!
13-04-2012
Карпов Леонид
Огромное спасибо Мирзакариму Санакуловичу, ведущей курса Наталье Васецкой и организатору Надежде Багаудиновой!!! За 9 дней курса в Киеве у меня улучшилось зрение на 1 дп. Исчезли сильные головные боли. Ушла боль возле правой лопатки. Стало лучше сгибаться левое колено. А самое главное - встали мозги и душа на место! Как это хорошо - проживать каждый день по настоящему, убрав зло из своей жизни и научившись видеть свет и добро!
13-04-2012
Карпов Леонид
ушла аллергия, исчезли прыщи на коже, ушли боли в шейном и поясничном отделе позвоночника, волосы перестали выпадать, ногти не слоятся. Спокойное, уравновешенное состояние, бодрость духа. Пошла череда кардинальных перемен в жизни.
09-04-2012
Воробьёва Елена Геннадьевна
улучшилась работа желудочно-кишечного тракта, уменьшился объём талии.
09-04-2012
Семак Алексей
суставы стали гибкие, сбросил вес, глаза стали видеть лучше, боковое зрение стало шире. Отлично работает кишечник. Стал намного спокойнее.
09-04-2012
Калашников Павел
исчезло варикозное расширение вен, плечевой сустав здоров, зрение улучшилось. Заряд положительных эмоций и позитив.
09-04-2012
Тихонова Екатерина
похудела в талии на 8 см, намного улучшилась гибкость позвоночника. Улучшилась острота зрения – стала видеть вдаль. Почуствовала - всё, что захочу мне по силам, могу достигнуть гораздо большего.
09-04-2012
Ильина Ирина Викторовна
начала восстанавливать позвоночник, были грыжи, были боли в крестцовом отделе. Была катаракта, уходит и очень заметно. Легче стала двигаться – плечи, суставы рук и ног.
09-04-2012
Луканова Галина Михайловна
исчезла сухость глаз, эффект «соринки», глаза меньше устают. Могу свободно одевать носки – болей в позвоночнике практически нет.
09-04-2012
Костюк Наталья
появилась лёгкость в движении, стал более гибкий позвоночник, глаза себя лучше чувствуют без очков. Улучшилась работа кишечника.
09-04-2012
Смирнова Валентина Николаевна
появилось чувство уверенности, подтянулось тело, улучшился сон, спокойно реагирую на раздражители.
09-04-2012
Соирова Роза Магомедовна
зрение стало ярче, читаю без очков. Суставы стали гибкие, менее болезненные, часто забываю о них.
09-04-2012
Хованова Нина Ивановна
прошли боли в позвоночнике, стал лучше видеть.
09-04-2012
Еферин Михаил Анатольевич
Улучшилось настроение и осанка, научилась управлять эмоциями, научилась находить общий язык с людьми.
09-04-2012
Оксана
Диагноз: Гипертония, дальнозоркость. Читаю без очков (было +3Д), снизилось давление, улучшалась память. Ушел мрак из души, появилось уверенность в себе и адекватность оценки обстоятельств и людей. Увеличилась траектория движения рук, исчезла тяжесть в правом подреберье. Увеличилось подвижность позвоночника и суставов. Уменьшились отеки рук.
09-04-2012
Альбина
Мирзакарим Санаулович, благодарю Вас за Ваше жизнеутверждающее учение, оптимизм и веру! Ваши книги меняют отношение к жизни, помогают выбрать свой осознанный путь, лучше узнать себя. Хочу замеить, что в Вашей книге "Триумф тети Нюры из Простодырово" ВЫ очень хорошо определили что нужно делать женщине, какие у нее "должностные инструкции" в задаче сохранения семьи. А вот про задачи и обязанности мужчин, в этом равном деле, Вы практически умолчали. Я, как женщина, считаю, что это неверно. В настоящем времени, мужчины и так считают себя никому ничем не обязанными и много от себя не требуют. Думаю, что делать акцент на то, что женщины ждут от мужчин и какая их равная доля в сохранении семьи целесообразно. Благодарю!
21-03-2012
Елена
Я очень доволен, что прошел оздоровительный курс, он мне помог разобраться в себе и увидеть в себе совершенство!
13-01-2012
Александр
В первые дни занятий не поняла о чем идет речь, на 5 тый день получила Результат и была удивлена. И это сделала Я! Благодарю за 1 шаги к познанию себя!
13-01-2012
Рафия
Благодарю М.С. Норбекова, преподавателей, всех работающих в Центре за высокий профессионализм, отзывчивость, теплоту души. Желаю Центру процветания. Прихожу сюда как в родной дом.
13-01-2012
Сергей
Все правда. Сама была на курсах Норбекова в Москве в 2000 году. Все очень понравилось, люди за неделю, невероятно, преобразились в лучшую сторону. Очень хочется еще побывать на таком мероприятии.
01-01-2012
Нина
Проходила. Очень понравилось.Проводила курсы Наталья Васецкая - большое ей спасибо. Это на самом деле трудно вложить всё в каждого человека в аудитории.Но нужно много работать над собой... а вечно находятся причины не успел, устал. а не хочу а завтра....а важно не позволять этого себе сделать
05-12-2011
Лада
Очень хочу у Вас учиться, Мирзакирим Санакулович. Слушаю аудио книгу про Кузькину Маму...
05-11-2011
Антон
Здравствуйте, хотелось бы посетить эти курсы. спасибо
25-08-2011
павлина
хочу пройти курс по восстановлению зрения
22-07-2011
ирина
Классный курс!!!!!! И нам крупно повезло Мирзакарим Санакулович сам вёл - все вопросы касающиеся здоровья, жизни, любви - исчезли вмиг! Всё стало ясно и понятно
29-06-2011
Людмила Хирлигбей
Очень здорово! Очень хочу попасть на этот курс снова (т. к. есть ещё чему учиться)! Спасибо, что вы есть!
25-03-2011
Юрий
В 2002 и 2005г. была на оздоровительном и основном курсе.Очень интересно и полезно. Замечательные преподаватели . на основном курсе была Леночка Шинкевич.Заряд оптимизма!!! здоровье радует!!!Счастья Вам, Люди!
19-03-2011
Нина
Очень полезный курс, действительно улучшающий все стороны жизни!
03-03-2011
Виталий
прошла курс, очень понравилось! Очень информативно и практично. Каждый день новая полезная инфа, и ведущий вдохновляющий ( у нас был Владислав Николаевич).Зрение стало намного лучше! Правда я не была готова, что начнется очищение и столько всего вылезет из меня!!! Но сейчас все уже хорошо =) Классный курс, думаю для закрепления еще раз его пройти. Спасибо всем!
04-01-2011
Елизавета
Частые головные боли, боли в колене (артроз), дальнозоркость, варикоз, шрамы, болезнь щитовидной железы - всем этим я обладала еще в начале апреля. Сегодня болей нет, зрение значительно улучшилось, варикоз почти исчез.
09-11-2010
ТАРАКАНОВА Елена Ивановна
Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49