Москва
Подведены итоги конкурса эссе "Мой образ молодости и совершенства"! 05.09.2013

Поделитесь с друзьями

Подведены итоги конкурса эссе "Мой образ молодости и совершенства"! 05.09.2013

05 сентября 2013
Друзья!

Благодарим всех участников конкурса эссе "Мой образ молодости и совершенства". Авторитетное жюри, в состав которого вошли ведущие преподаватели нашего Центра, отметило, что все без исключения работы - по-настоящему живые, глубокие и не оставляют равнодушными! Выбор было сделать нелегко... И тем не менее, он сделан! Главный приз - Мастерская успеха в Узбекистане - достался Сэльсабиль Тархановой!) Кроме того, жюри отметило так же работы Антона Тарасова и Галины Суслиной, им мы дарим книги М.Норбекова. И всем участникам - самые теплые и искренние слова благодарности!

С удовольствием публикуем эссе победителя!)

Первый лёгкий шаг. Почти невесомое чувство лёгкости и жизни. Первые мгновения счастья…
Что стоит пройти по солнечному лучику или по дороге из облаков? Как легко превратиться в бриз и лететь ветерком по свету? Кажется, что возможно всё. И всё действительно возможно!
Родные стены дома дают уверенность и чувство опоры. Теперь есть место, куда можно вернуться, теперь есть сила, которая помогает идти вперёд. Расправить крылья и лететь. Первые шаги за порог – это первые шаги в неизвестность. И обязательно к счастью, а куда же ещё ведут нас любые дороги?

Первая роса настолько поднимает настроение, что хочется хохотать от души, запрокинув голову и жмурясь от удовольствия. Ноги сами собой бегут вперёд, всё дальше и дальше, без оглядки на прошлое, с верой в будущее и уверенностью в настоящем…

На всей скорости влетаешь в водопад и думаешь: «А-а-а!» Что «а-а-а»? Да сама не понимаешь, просто даёшь выход эмоциям, делишься ими с окружающими. Вот теперь точно можно взлететь! А почему бы и нет? Почему сейчас должны существовать барьеры?! Какие тут крылья, самолёты и прочие приспособления? Просто вперёд, как в недавнем сне. Стать Ветерком, но остаться самой собой… Быстрее, быстрее, потому что так хочется, потому что там высоко идёт гроза.

Дождь! Нет, целый водопад из живой, искрящейся росы. Можно поиграть с ним в салочки! Прячусь в тучку, такую уютно-мохнатую и приятно пушистую. Снова вылетаю из неё. Штопором закручивает вихрь, так что кружится голова. Лёгкие молнии заряжают бесконечной энергией, гром вибрацией наполняет тело, как будто оно большой музыкальный инструмент…

Музыка?.. Откуда тут музыка? Где?.. Что?.. Да какая разница, ведь здесь возможно всё! Танец, ох, да, так хочется танцевать! Танец-молния, танец-вспышка. Вверх, вниз. Вправо, влево. И вихрем влетаешь в танцевальный зал. Ну конечно, какой же танец без партнёра?! Не знаю кто ты, скорее всего мой будущий спутник жизни. Тихонько опускаю глаза, и двигаюсь предельно скромно, замедляя свой ритм. И это не оковы, это мои крылья, моя вуаль, покрывало, которое украшает меня. Это танец не телом, а душой и сердцем, ведь когда его биение совпадает с чужим, их ритм сам ведёт нас. Этот танец раскрывает тебя лучше, чем любой другой. Движеньем ресниц показать свои чувства, мягкой улыбкой отогнать грусть. Пусть этот танец не кончается, я буду двигаться для тебя и вслед за тобой. Прекрасная, словно пери, лёгкая, словно ветерок, тёплая, как весеннее солнышко… И… бесконечно счастливая!
Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49