Москва
Расстановки Cosmic Power®

Поделитесь с друзьями

Расстановки Cosmic Power®

09 июня 2014

Что Н О В О Г О несут НОВЫЕ Семейные Расстановки?

Тесная взаимосвязь Cosmic Power® и Семейных Расстановок открыла нам до сих пор совершенно неизвестные возможности и новые направления.
Новый дух времени взял управление на себя и повел нас.
В своей комплексности они позволяют подключаться к обширным взаимосвязям целостности и уникальности людей.
Расстановки Cosmic Power® ведут в другое сознание и также требуют его.

Например:
Одна единственная проблема может раскрыться в своей многомерности.
Тогда часть присутствующих вовлекается в динамику решения якобы для другого человека и становится разрешающим звеном цепочки связей, соединений и переплетений.
Как следствие наступает исцеление и освобождение группы.

Это тесное взаимодействие Cosmic Power® и Семейных Расстановок ведет далеко за пределы линейности поколения предков. Наступает незнакомое чувство или чувство необыкновенной легкости без понимания взаимосвязей. Тот, кто открыт и в состоянии покинуть уровень намерений и погрузиться в непривычное, целиком и полностью отдаться неизведанному, может пережить нечто неописуемое, не имея при этом возможности описать его.

Конечно, тому, кто пришел с конкретной проблемой и больше всего желает расстановку себе лично, тяжело представить, что даже без его персональной расстановки может произойти освобождение в гораздо более широком плане (а не только симптоматично). Чем сильнее напор и намерение сделать расстановку, тем скорее это может стать неизвестным препятствием для самой расстановки Cosmic Power® или даже для исцеления.
Спустя несколько недель нам стало ясно, что не один человек может решить что-то для себя одного, а исцеление, мир и счастье находятся в динамике группы.

Время для нового сознания.

Вы можете ПРОЖИТЬ этот новый вид Cosmic Power® и системной расстановочной работы с Софи и Бертом Хеллингерами и стать частью решения для других и самого себя.

Новое качество семейных расстановок и жизни,
а также Семинары Cosmic Power®.

ГДЕ?
Уже скоро в городе Бад Райхенхалль.

Мы рады встрече с Вами.

http://www2.hellinger.com/ru/home/seminary/letnie-intensivnye-dni-v-ijule-2014-g/

Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49