Москва
Специальный семинар Хеллингер Школы Жизни

Поделитесь с друзьями

Специальный семинар Хеллингер Школы Жизни

04 июня 2014

"В CПОКОЙСТВИИ - СИЛА".

Прекрасные слова. Но ГДЕ взять это спокойствие, когда такое творится вокруг?

Как быть с агрессивными окружающими людьми, с трудным клиентом, напряжением дома?
Как противостоять вызовам жизни?
Финансовым, профессиональным, семейным?
Как вернуть себе физическое и душевное здоровье, радость и жизненную энергию? Как обрести спокойствие в любой ситуации?

Возможно ли это вообще?

Вольфганг Дойссер щедро делится своими знаниями и опытом со всеми, кто готов взлянуть на себя иначе. Увидеть простые и универсальные взаимовязи и взаимодействия в семье и на работе, направить свою жизнь на путь здоровья во всех отношениях: в теле, душе, бизнесе, деньгах, с близкими и друзьями.

Находясь в постоянном тесном контакте с Бертом и Софи Хеллингер, Вольфганг Дойссер получил шикорое признание в Европе, а с прошлого года и в русско-язычном пространстве. Он демонстрирует тонкую чувствительность и контакт с полем, новейшие открытия и подходы в расстановочном движении.

КОГДА? с 27-29 июня г. в Санкт-Петербурге

Как и на всех семинарах Hellinger® lebenSchule - Хеллингер Школы Жизни, Вы обретете непосредственноый опыт и знания, которые Вы сможете взять с собой в повседневную жизнь и сразу же начать применять их на практике – в бизнесе, педагогике, профессиональной деятельности, в семье и, конечно, в отношении собственного здоровья.

Вольфганг Дойссер – преподаватель Hellinger® lebenSchule - Хеллингер Школы Жизни, любящий муж, отец 5-х детей, дипломированный социальный педагог, психотерапевт, философ, системный терапевт и супервайзер, коуч, специалист в работе с травмой, вербальной терапией, энергетической психологией, НЛП, психиатрии, автор научных трудов и исследований. Это лишь малая часть его деятельности.

Как ему удается с легкостью вести исследования и практику, обучать и обучаться, посвящать себя семье и клиентам на протяжении уже почти 20 лет?

„Своей работой Берт Хеллингер очень помог мне и моей семье найти свою собственную середину. За это я благодарю его от всего сердца и очень рад, что имею возможность нести эту прекрасную работу дальше – другим людям“, – говорит Вольфганг Дойссер.

Сердечно приглашаем Вас на этот удивительный семинар, который состоится в особенное время "Белых ночей" в Санкт-Петербурге!

 

Skype: hellingerschule • office@hellinger.com • www.hellinger.com • +49 8652 656465

Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49