Москва
Комплексные программы коррекции фигуры: методики и результаты

Поделитесь с друзьями

Комплексные программы коррекции фигуры: методики и результаты

27 мая 2014

К появлению лишнего веса приводят многие причины, оказывающие неблагоприятное влияние на наш организм. Самые распространенные из них - несбалансированное питание, отсутствие физических нагрузок и частые стрессы. Нарушение пропорций фигуры и преждевременное старение кожи являются причиной эстетической неудовлетворенности своей внешностью, что значительно снижает уровень качества нашей жизни. Привести организм в состояние гармонии, снизить вес, возвратить коже упругость помогут комплексные программы и курсы коррекции фигуры. Их эффективность обусловлена такими факторами как мотивация, сила воли, сбалансированное питание и физическая активность.

Комплексная программа коррекции фигуры: методики

Курс эстетической коррекции, как правило, представляет собой комплекс оздоровительных процедур, состоящих из нескольких этапов:

  1. Первичная консультация с выявлением индивидуальных особенностей организма: тонуса мышц, толщины жировой прослойки, ИМТ, % жира и воды, определение цели – результата, который пациент хочет достичь с помощью программы.
  2. Психологическая помощь, стимулирующая желание и мотивацию.
  3. Разработка системы правильного питания.
  4. Физические упражнения, направленные на укрепление мышц и формирование красивого рельефа.
  5. Процедуры по уходу за телом - антицеллюлитные массажи, обертывания, SPA, гидротерапия, аппаратная косметология.

Только комплексный подход к решению проблемы гарантированно поможет добиться наилучшего результата.

Программы коррекции фигуры от Центра М.С. Норбекова

Если вы хотите вновь обрести красоту, здоровье и стройность, необходимо действовать незамедлительно! Центр Норбекова предлагает вам пройти курсы для похудения и коррекции фигуры, построенные на уникальной методике, включающей два этапа.

  • Тренинг для похудения. Поможет вам обрести идеальный вес и подтянутую фигуру при помощи специального комплекса упражнений, включающего в себя дыхательную гимнастику, активные физические упражнения и растяжку. В сочетании с физической активностью, специалисты Центра предложат вам психологическую поддержку и индивидуальные рекомендации по питанию.
  • Программа коррекции фигуры.

Включает в себя:

  • Психологический тренинг, который формирует новый эмоциональный фон пациента, позволяет выработать силу воли и уверенность в себе.
  • Комплекс физических упражнений для формирования гибкости и красивых форм.
  • Индивидуальные рекомендации по правильному питанию, помогающие сформировать правильное пищевое поведение.

Тренинги помогут вам обрести новый образ жизни, следуя которому вы сможете сохранить здоровье и выглядеть прекрасно долгие годы.

Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49