Упражнение "Дефекты кожи" - красота внешняя и внутренняя

Поделитесь с друзьями

Упражнение "Дефекты кожи" - красота внешняя и внутренняя

17 декабря 2013
Внешняя красота и молодость, здоровье, гладкая ровная кожа – это то, что волнует не только женщин, но и мужчин. Как быть здоровым, выглядеть великолепно, и всегда быть в прекрасной форме? Этим мы и занимаемся на Первом оздоровительном курсе.

shutterstock_103359266.jpg

Во время курса организм омолаживается, подтягивается фигура, меняется кожа, становится гладкой, бархатной, и даже - уходят шрамы, морщины, растяжки и другие дефекты кожи. Так часто можно услышать от слушателей и слушательниц: «У меня кожа стала другой, более гладкой, даже крем не нужен», «...у меня шрам стал меньше...» и т.д. И очень часто такой результат бывает еще до выполнения упражнения, когда мы работаем с дефектами кожи.

Оно так и называется - «Дефекты кожи». Это упражнение можно назвать волшебным, т.к. оно способствует омоложению организма. Его назначение, в первую очередь, - не косметические изменения (косметические изменения – это побочный эффект упражнения). Выполняя его, уходят не только внешние дефекты, но и внутренние. Если в одном участке начинает исчезать дефект кожи, то во всем теле одновременно начинают уходить дефекты. Выполняя это упражнение, мы запускаем механизм очищения организма от внутренних и внешних заплаток.

Это упражнение используется восточной медициной в течение тысячелетий для удаления и нейтрализации скрытых причин недомоганий и многих заболеваний, но самое главное – для установления удивительной власти над своим телом. Многочисленная практика доказывает, что, когда человек управляет своими мыслями, воображением, он может, как скульптор, заново воссоздавать свое тело, свою физическую молодость.

И такое происходит не только на Первом оздоровительном курсе. В Центре М.С. Норбекова проводится Детский курс, где родители занимаются вместе с детьми. Буквально недавно на Детском курсе одна мама с удивлением задала вопрос: «У меня стал меньше шрам. Скажите, такое может быть?» И это произошло еще до выполнения самого упражнения. С такими вопросами мы очень часто сталкиваемся на курсах. И мы отвечаем: «Может! Все зависит только от Вас, от Вашей веры, Вашего желания!» В человеческом организме заложены колоссальные возможности, и здесь они раскрываются, человек начинает познавать себя и свои скрытые возможности! Он начинает управлять собой, своими мыслями, телом!

Марина Живова, преподаватель Центра
Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49