Москва
Субстанция воды. 06.11.2013

Поделитесь с друзьями

Субстанция воды. 06.11.2013

06 ноября 2013
Сколько раз мы уже слышали сакраментальную фразу о том, что человек состоит из воды и сколько раз проглатывали эту информацию и выносили ее на периферию нашего склада знаний, абсолютно ничего не меняя в своей жизни. и не осознавая сколько мудрости стоит за этим фактом… Итак, начнем с самой ранней стадии человеческого развития - эмбрион обитает в околоплодных материнских водах и на 97 процентов состоит из воды. Человек рождается, и в его организме вода составляет примерно 80 %. Мы, взрослые, состоим из воды уже на 60-80 %. Причем самым водным нашим органом является головной мозг, он состоит из воды на 90%! 

Если представить себе образно эти цифры, то получится, что Homo sapiens - это разветвленная сложная система сообщающихся сосудов, по которым текут соки и воды нашей жизни, через межклеточную поступают питательные вещества, и через нее уходят отработанные элементы. Основа нашего организма - вода, и даже одна из наших священных книг, Библия, начинается словами "И Дух Божий веял над водами". Ну, и что,- скажет скептик. Может, сам по себе этот большой процент и не поразит вас, несмотря на то, что вы в большей степени себя привыкли считать твердым телом, но этот процент приобретает совершенно другой смысл, когда мы глубже проникаем в удивительные свойства воды, которые становятся действительно приглашением в дивный мир будущего. 

Первым в эпоху Водолея действительно широко всколыхнул общественность японский исследователь Масару Эмото. Он опубликовал описания своих экспериментов с замороженной водой и фотографии кристаллов воды. Та вода, которой давали слушать классическую музыку, молитвы, на которой писали добрые хорошие слова, создавала красивые симметричные кристаллы при замораживании. И наоборот: когда воде давали слушать тяжелый рок, писали на ней злые деструктивные слова, кристаллы получались некрасивыми, несимметричными. Он проводил также опыты, проецируя воде эмоции, чувства, страхи. И результаты только подтверждали общую картину: светлые мысли, чувства порождают прекрасные рисунки, а темные, отрицательные - бесформенные, уродливые и хаотичные. Иными словами, вода - удивительный считыватель информации и, что еще более важно для нас, водных организмов, ее хранитель. До недавнего времени была распространена идея о том, что вода не может образовывать долгоживущих структур. Однако исследования показали, что вода представляет собой иерархию правильных объемных структур, в основе которых лежит «квант воды», состоящий из 57 её молекул. Более того, в одном кванте содержится 44 000 различных образований, которых называют «информационными панелями»,- они откликаются на внешнее влияние, запоминают информацию. Можно с уверенностью сказать, что вода – это живой биокомпьютер, не имеющий аналогов, сохраняющий и воспроизводящий данные. Современная наука рассматривает воду как универсальный компонент, детерминирующий структуру и свойства бесчисленного множества объектов живой и неживой природы на нашей планете. Без воды – нет жизни.

Ученые заинтересовались также феноменом крещенской и святой воды. Отличается ли она по своей структуре или свойствам от водопроводной? В лабораториях разных стран химики и физики обнаружили: действительно структура святой крещенской воды во много раз гармоничнее, чем в любой другой день, а энергетика и свойства святой воды удивительны. Это еще раз говорит не только о мощности коллективного бессознательного, нацеленного сделать воду целебной и святой, но и о том, что в традициях и верованиях, заложенных тысячи лет назад, бывает куда больше логического, разумно-просчитанного, чем мы, дети века науки, привыкли думать. Поэтому каждый год 19 января, когда люди выстраиваются в очереди возле храмов, чтобы запастись крещенской водой, или ныряют в проруби, они преображают свой «водный» организм. Все эти научные исследования представляют для нас не только умозрительный интерес, но и практический. Следуем далее. В Алтайском политехническом институте были проведены любопытные опыты: святая вода добавлялась в обыкновенную водопроводную в соотношении — 10 миллилитров (!) освященной на 60 литров водопроводной. Каковы были свойства смешенной воды? Через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превращалась в «целебную», изменяя электропроводность, приобретая другие биологически активные и антимикробные свойства, которые по воздействию подобны ионам серебра. Проще говоря, разбавляйте вашу святую воду с простой и наслаждайтесь целебным воздействием – это не алхимия, это наука!

Но не забывайте, что пользу приносит только правильная вода, водопроводная вода наносит только вред организму. Мы, к сожалению, не живем у источников и целебных скважин, а в воде, которую мы приобретаем в магазинах, мы тоже не можем быть уверены, так как неизвестно, какому информационному воздействию она подвергалась. Говоря о пользе воды, мы говорим о природной воде, которую пили наши предки, но сейчас этот элементарный список требований, становится затруднительным.
 Вода должна быть чистая по физико-химическим параметрам, без хлорорганических и органических соединений, без тяжелых металлов, нитритов, пестицидов. Вода, должна быть в первозданном виде, то есть она не должна была быть подвержена фильтрации, очистке, хлорированию. Она должна быть информационно чистая и структурированная. Наши предки пили воду из родников, эта вода текла по лесу, по камням, илу. Она наполнялась силой природы. А как течет водопроводная вода и чем она наполнена: трубы, станции, очистка химикатами… Вода проходит по жилым и нежилым помещениям и к нам выходит уже мертвой.

 Где же нам взять чистую воду? И тут поможет еще одно удивительное свойство воды. После заморозки вода «обнуляется» – она восстанавливает свою структурированность и энергетическую чистоту. Поэтому самый простой способ – замораживать воду, а затем пить талую. Свежую талую воду можно получать в домашних условиях. Но для этого необходимо придерживаться некоторых общих правил. Талая вода приготавливается из предварительно очищенной питьевой воды, которая заливается в чистые, плоские сосуды на 85% их объема.Посуда для приготовления талой воды плотно закрывается и помещается в морозильные камеры до полного замерзания.Не следует наливать водой полный сосуд, потому что если он стеклянный, то может разорваться, лучше использовать сосуд из пластмассы с маркировкой “для питьевой воды”.Размораживание льда производится при комнатной температуре в тех самых закрытых сосудах, непосредственно перед использованием.Замерзшие сосуды можно выставить из морозильника перед сном, и утром получается необходимое количество такой воды. Талая вода оказывает благотворное воздействие на весь организм в целом, позволяя ему самостоятельно бороться с внутренними патологиями. Талая, структурированная вода увеличивает срок службы клеток в нашем организме. Наш организм настроен именно на такую воду, целебную и чистую. Поэтому пейте с удовольствием воду талую, родниковую, святую и преображайте свой организм на клеточном уровне!

Наталья Горбунова
Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49