Москва
Исполнение желаний: простые техники сложных целей. 19.06.2013

Поделитесь с друзьями

Исполнение желаний: простые техники сложных целей. 19.06.2013

19 июня 2013
Как говорят: «Бойтесь желаний - они имеют обыкновение сбываться». И желания действительно сбываются, еще быстрее они исполняются у тех, кто идет путем развития своей души и личности в ее удивительной многомерности. Поэтому надо очень ответственно подходить к тому, что мы желаем, тщательно продумывать, прописывать мечту, а потом уже о ней мечтать, воплощать, визуализировать, идти к ней, стоять или хотя бы лежать в ее направлении, когда нет сил стоять или шагать…

Загадать желания - дело тонкое, и подходить к нему надо со знанием вопроса. Чтобы не вышло так, что милая леди пожелала любящего кавалера, он, естественно, появился, любящий, как заказывала, но ей проходу не дает огромной любовью своей и готов задушить в объятьях нежных. И бедная девушка срочно загадывает, чтоб остыл жар его любви. Историй таких очень много, поэтому желать «абы как» довольно опасно. Мы же продвинутые мечтатели, «желатели» и «целеполагальщики» научимся технике безопасности.
Начнем с главного вектора. Важно понять свое истинное желание, то глубинное сокровенное желание, исполнение которого – это не просто каприз, а следование Пути. Желание, ниспосланное вам как путеводная звезда, указывающая, куда вы должны идти, чтобы быть в гармонии со своим предназначением и со всем огромным и загадочным мирозданием. Желание, исполненное великого смысла, желание, меняющее судьбу. Именно оно нас и интересует.

То, что женщины хотят новую шубку - это хорошо, и это тоже нужно. Но очень важно, чтобы все остальные, малые желания, не противоречили главному вектору. Чтобы они не высасывали энергию, не отвлекали внимание, создавая помехи вашему продвижению к главной цели. Без препятствий, конечно, не обойтись, но вы всегда должны контролировать этот уровень шума, не позволяя самому себе отклоняться в сторону.

Рассекречивание этого ларца с истинным желанием - это и есть самое сложное. И самое легкое одновременно. Сложное, потому что мы вертимся в огромном количестве ненужной информации, поддаемся влиянию фальшивых авторитетов, отклоняемся на то, что модно или популярно… В этом царстве соблазнов, в огромных перенаселенных городах, где нас уносит общим потоком, очень сложно найти ту маленькую чистую жемчужину, наше истинное желание, и распознать, что это именно она, та самая жемчужина из миллиона других. Просто потому, что как только мы захотим найти свое предназначение, обнаружить главный вектор своей жизни, нам мгновенно начинают посылать тысячи подсказок и знаков. И тогда нам достаточно будет слой за слоем убрать все напускное и открыть однажды глаза по-новому.

Как это сделать? Так, как подскажет вам сердце. Обязательное условие – тишина, внутреннее безмолвие. На природе, когда мы вдалеке от разнообразных излучений, волн, сетей это состояние приходит проще. Можно представить себя полым бамбуком, опустошить голову, полностью выкинуть все из головы, сделать пустым тело, почувствовать, как в нем свободно гуляет ветер или протекают кристально чистые ручьи. И тогда, насладившись пустотой, незамутненность, задать себе вопрос. Может быть, вначале вы услышите, как вопрос разносится эхом в пустоте. Дождитесь пока и эхо смолкнет. Тогда придет ответ.

Кто-то захочет для очищения сесть на пост, чтобы настроить свой организм на нужный лад, и по завершении его задать себе вопрос. Все мы разные. Но все мы рождены зачем-то и для чего-то, и так радостно и интересно обнаруживать свой путь, и следовать ему.

Когда вектор определен, можно приступить к следующему шагу - к формулировке желания (все вышесказанное и нижеследующее относится также и к целям, в осуществлении которых, мы принимаем активное участие, а не просто ждем манны небесной). Формулировке надо уделить действительно много внимания. Потому что вы получите именно то, что закажите. Вам на все всегда говорят «да, именно так». Продумайте хорошо. Никогда не начинайте с «я хочу…виллу на Майорке». Ответ будет: «Да, вы хотите». И ваше желание сбудется - вы будете дальше продолжать хотеть. Не надо говорить: «я создаю счастливую семью с тем-то, тем-то»,- именно вы и будете её создавать, а супруг останется пассивен. И еще не употребляйте частицу «не», наше подсознание устроено таким образом, что это частица всегда проглатывается, и на поверхности остается только утвердительное главное слово… Ну, это к вопросу «чтоб не пил, не курил»…В этом деле важна четкость, как при строении космических кораблей. Так что очищайтесь, формулируйте, и в путь - бороздить просторы Вселенной!

В следующей статье мы расскажем о том, что можно делать после того, как истинное желание обнаружено и сформулировано. Но, поверьте, первых двух шагов уже вполне достаточно, остальное - уже факультатив для особо инициативных.

Наталья Горбунова
Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49