Ушки были как в вакууме при нейросенсорной тугоухости 3й степени. 15.06.2012

Поделитесь с друзьями

Ушки были как в вакууме при нейросенсорной тугоухости 3й степени. 15.06.2012

15 июня 2012
« Ушки были как в вакууме, слуховые аппараты не справлялись »
- сказала Галина 62 года, Московская область. Нейросенсорная тугоухость, левое ухо - 4 степень, правое - 3 степень, евстахиит. Стаж недуга 14 лет. 
1 день занятий - без аппарата - левое ушко слышит громкую речь - 1 шаг, правое слышит громко-3 шага. 10 день  левое  ухо  - громко  6 шагов,  правое   шепот  - 1  шаг. На 10 день  слышу хорошо  на расстоянии  1 шаг  без правого  слухового аппарата. Хочу  петь  и танцевать.
 
                  При  3 степени снижения  слуха, восстановление  слуха  идет  медленнее, чем при 1 степени, чаще всего слуховой  аппарат, при нашем комплексе  тренировочных упражнений слуховой аппарат  снимаем на 2-5 день, далее идут тренировки слуха уже  без слухового   аппарата ,  начала  путем  тренировок  разрабатываем  громкую  речь, в конце курса  начинаем  работать с шепотной  речью.  При 3 степени не слышат шепотную речь и с трудом  частично понимают разговор  на близком расстоянии. К 10  дню  свободно слышат речь на близком расстоянии и частично шепотную речь (у всех по разному). 

                 От чего  зависит. От исходного состояния(с каким слухом  пришел). Ведь при 3 степени люди тоже слышат  по разному, плюс  огромное  желание слышать, победить несмотря ни на что, вера в свои силы –

 
« Я могу это сделать. »
                 А вера в себя  появляется в процессе занятий, когда каждый  день  идет улучшение  слуха. Каждый  день результат, движение вперед и появляется  вера  в себя.
Это трудный  процесс, так как  слух  снижен 5-10-20 лет и у всех  врачей  уже  были, как же так – вот при  таких простых тренировочных упражнений можно  достичь огромных  результатов, а я столько лет болел. Неизлечимо! С такими словами приходят ко мне люди уже более 10 лет. Мы живем на минимуме своих возможностей и в нашем  теле тренируются все органы и системы. Нужно это только правильно делать.
 
                Это работа над собой, это приятная радостная работа, которая дает здоровье и независимость, так как владея  инструментами самовосстановления вы можете справиться не только с проблемой  слуха, но и с другими недугами в своем теле. Нас ведь никто и никогда не учил как сделать себя здоровыми, нас приучили  -  доктор должен дать, я жду поможет-не поможет, выздоровлю-не выздоровлю.

 
« Пора самому делать  себя здоровым. »
 
              Тысячи  дорог ведут к храму здоровья, мы предлагаем  одну  из них. Что может помешать. Только лень. Об этом писал академик Н.М.Амосов , известный кардиохирург. "Люди не желают  заниматься  своим собственным здоровьем. Человек ленив, человек заставляет  себя  напрягаться только  под угрозой." Под боком поликлиники, врачи, реклама «чудодейственных» таблеток. И от тебя никаких усилий. Как тут устоишь - выбор очевиден, только  нет никакого результата. Часто задают вопросы, а вот вы тут гимнастику  делаете, что теперь всю жизнь надо ее делать. Или другой  вариант, я 10 дней  буду  делать гимнастику у вас в группе и теперь  буду здоров на всю жизнь. Грустно.
Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49