Москва
Место клизмы изменить нельзя, или влияние эмоций на здоровье. 05.06.2012

Поделитесь с друзьями

Место клизмы изменить нельзя, или влияние эмоций на здоровье. 05.06.2012

05 июня 2012

                Клизма известна с древних времен. Её использовал Гиппократ, о ней писали в Аюрведе. Так что же чистит клизма? Чистит она весь наш организм! Если  участок толстой кишки зашлакован, или по-другому он не дышит (забит), он не активен! Следовательно, это негативно отражается на всем организме. Толстый кишечник своими внутренними связями имеет связь со всем организмом!

При клизмах очищается не только кишечник, но и весь организм, и все органы!

               А что вы знаете об эмоциях и ИХ влиянии на здоровье? Было бы прекрасно, если бы мы могли, не кривя душой, сказать, что мы полностью осознаем свои эмоции (не говоря уже об эмоциях других людей), понимаем, каким образом они так сильно влияют на нашу жизнь практически каждый день. То, что положительные эмоции благотворно влияют на наш организм – это не только «интуитивная догадка». Это научно доказанный факт! Положительные эмоции подпитывают нас и способствуют хорошему здоровью. Люди, которые страдают от депрессии, более подвержены заболеваниям.

              Во время радости высвобождаются катехоламины (гормоны, препятствующие воспалительным процессам). В то же время происходит выброс эндорфинов, которые способны уменьшить болевые ощущения.


« Положительные эмоции обогащают наше мышление, дарят всему организму огромный ресурс в виде здоровья, великолепного иммунитета, долголетия. »


             Отрицательные эмоции многолики. Они сопровождают человека по жизни и в любой момент могут затянуть в трясину отрицательных переживаний. Бывает трудно вырваться из ее липких объятий. Отсюда недалеко до хронических заболеваний. Наши душа и тело тесно связаны и оказывают сильное влияние друг на друга. Заболевание органа влияет на наши мысли и эмоции, а определенные мысли, часто посещающие наше сознание, могут вызвать заболевание. Люди годами ходят с разрушающими эмоциями и не знают, куда их девать.

             Человеческий организм – уникальная система. Он может противостоять любым заболеваниям. Сроки службы органов фантастические. Например, печень способна нормально функционировать более полутысячи лет. Аналогичные способности и у других органов. Однако всего за 50-60 лет человек умудряется довести себя до такого состояния, когда лекарства становятся жизненной необходимостью.

              Когда отрицательная эмоция не выражаются (а эмоции это энергия), то она направляется против собственного организма. Бывает другая полярность. Вы активно, бурно «выплескиваете»  свою эмоцию, и при этом страдают те, кто попал под ваше выражение.


«Мы приглашаем вас на ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС, где Вы научитесь не только трансформировать разрушающие эмоции в созидающие. С вами поделятся секретом, как улыбка прибавит вам здоровья.»

                Медики установили, что в коре головного мозга есть определенные участки, отвечающие за общее физическое здоровье человека и счастливое восприятие им жизни. Стимуляция этих зон позволяет излечиваться от множества заболеваний. Идеальным немедикаментозным средством, стимулирующим деятельность головного мозга, является смех.

                  На ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КУРСЕ каждый получит свою ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ клизму, с помощью которой вы сможете очиститься от огромного количества отрицательных эмоций. Оздоровите свои органы радостным восприятием жизни, активизируете свои внутренние резервы, наполнитесь энергией счастья и успеха!

Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49