Москва
Я слышу, это фантастика. 01.06.2012

Поделитесь с друзьями

Я слышу, это фантастика. 01.06.2012

01 июня 2012

stvolovie_kletki_pomogut_vosstanovit_slukh.jpgВ официальной медицине существует мнение, что нейросенсорная тугоухость неизлечима. Мы создали новую методику по восстановлению слуха. Врачи говорят, что при нейросенсорной  тугоухости  слух с каждым годом становится все хуже и хуже. Что могут предложить врачи? Ежегодный контроль и слуховой аппарат.


Я слышу - это фантастика.

Я восстановил свой слух при нейросенсорной тугоухости второй степени, сказал Аркадий (Украина) 43 года.  Восстановление слуха открывает путь в мир мечты и нереализованных возможностей. У меня здоровый слух, я сделал это сам, никто не мог мне помочь. Пройдя тяжелый путь лечения всякого рода, потеряв надежду быть здоровым. И обрел веру в себя, веру в собственные силы. И знаю теперь, что неизлечимых болезней нет. Нужно огромное желание быть здоровым, веру в свои силы, работать над собой и победить несмотря ни на что. Я победил! У меня здоровый слух и я сделал это сам!

Я победитель. Я благодарен себе и миру. Теперь я знаю, что нейросенсорная тугоухость излечима.

Этим людям помогла наша методика.

Садыбек - 30лет.  Казахстан. Нейросенсорная тугоухость 2 степени. Левое и правое ухо  8 шагов произношение цифр шепотом. Эмоциональное состояние подавленное - сомнение, неуверенность, неопределенность в жизни.  10 день - правым и левым ухом слышу чтение газеты шепотом 18 шагов.  Уверен в себе. Радость. Расслабление. Покой в душе. Выбор четкой жизненной позиции. Вера в себя.

Я Благодарен себе, что позволил себя любить таким, какой я есть. Большая благодарность Тамаре Петровне за наставление, за внутреннюю силу и любовь, которая меня заставила идти вперед. Я стал четко разбираться в своих чувствах и настраиваться на нужный лад. Я стал чувствовать силу внутри себя, которая исцеляет слух и изменяет жизнь. Я верю себе. Я Победитель!

Максим - 25 лет. Нейросесорная тугоухость 3 - 4 степень. Слух стал снижаться после перенесенного отита в 3 года. 1й день - левое ухо слышит  громкий счет - 1шаг, правое – 3 шага, 2 слуховых аппарата. На 2-й день снял правый слуховой аппарат, стал носить только один левый. Без аппаратов услышал чистый звук льющейся воды из - под крана, различаю звуки автомобилей на улице, голоса людей. С одним аппаратом, услышал как разговаривала девушка на улице. Без аппаратов шел домой слышал дождь, звуки капель, это было в первый раз в жизни. Душевный подъем. Большая вера в себя и в свои возможности. Звуки стали чище. У меня чувство вдохновения, душевного подъема. Вера в себя окрыляет. Отношение к жизни тоже стало позитивным. А я ведь только в начале пути…..

Одним из методов лечение нейросенсорной тугоухости  является массаж ушных раковин мы предлагаем Вам сделать эти упражнения самостоятельно и получить результат.

Переливаются  тончайшие звуки  природы – это музыка  жизни. Это хорошо понимают  и ценят  слабослышащие, когда при работе над собой начинает  открываться каждый  день  новый удивительный  мир звуков. При нейросенсорной тугоухости эти звуки они слышали через слуховой аппарат более жесткие, монотонные, а оказывается звуки  теплые  и нежные и совсем не похожи  на те, которые  они   слышали в аппарате. И каждый день открытие – оказывается  мир не просто  шумит, а шумит по-разному, например: шум в метро – это закрытие  дверей  поезда, объявление  остановок, когда поезд идет- постукивание, шуршание и т.д.

Эскалатор издает разные  звуки. Звуки раскрываются из одного, как раскрывается веер.


news_ushi.jpgСейчас  известно 170  точек  на ушной  раковине , которые  связаны  между  собой и со всеми  органами   и системами. Как массировать уши при нейросенсорной тугоухости?  Ведь каждый  из нас, массируя уши помогает  себе не только восстановлению   слуха, но  и здоровья   в целом.

Разогреваем   ладошки  друг о друга, чтобы  были  горячими с «мурашками», Уши берем

Следующим   образом – большой  палец сзади, а остальные впереди. Массируем уши так, чтобы они стали  горячими, каждое упражнение  делается 15-20 раз.  Массаж  делаем активно.

1.       Тянем  мочки уха сверху  вниз .

2.       Тянем  ушную  раковину от слухового прохода вниз –вверх

3.       Тянем  ухо  назад  и в сторону

4.       Тянем   ухо   вперед

5.       Вращение по и  против  часовой  стрелки.

Сравните свое состояние до и после массажа, отметьте  улучшение. Если вы правильно сделали  массаж, уши теплые «горят»и  отреагировало все  тело, до  стоп стало теплее, тепло  идет  волной сверху вниз. Это упражнение  улучшает кровообращение, иннервацию, улучшает  слух, зрение, убирает  головную  боль, головокружение, возрастает острота слуха, улучшается  циркуляция  крови  в органах   и системах.        

Малкина Тамара Петровна

Офис в Москве: Малая Ордынка 10, 2 этаж
3 минуты от м.Третьяковская, 2-этажный желтый особняк
+7-495-222-32-49